首页
社区
课程
招聘
[求助][已解决]masm32 SDK中缺少部分驱动头文件

[求助][已解决]masm32 SDK中缺少部分驱动头文件

小弟见很多前辈在用汇编写驱动的时候都包含了ntddk.inc这个头文件,但是我在官方下载的MASM中
并没有包含到这个头文件,也没有w2k这个文件夹(include w2k\ntddk.inc),请问哪里有驱动开发
所需的头文件和库文件呢?是否需要下载汇编的专门开发包?,网上找了很就都没用找到。另外,有没有可提供的汇编驱动开发资料~~。
小弟不胜感激~~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
RadAsm和KmdKit
雪    币: 216
活跃值: (144)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
好的,下课后回宿舍下载看看。我看到有人说是ddk的头文件,ddk有汇编的定义吗?
雪    币: 150
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在微软的驱动开发包里吧
在线值:
发帖
在wdk中,找不到任何汇编的关于汇编的定义,楼上朋友能否具体说明一下哪个开发包吗
在线值:
发帖
解决了,笨奔兄说的就是解决办法,下载一个KmdKit就可以了。真的感谢笨奔兄

方便大家,自己把KmdKit上传了~~
上传的附件:
雪    币: 260
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多谢。。。。我也收藏一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//