首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]心中感想。话虽少但确真实。 0.00雪花

[旧帖] [原创]心中感想。话虽少但确真实。 0.00雪花

浪费了2年的光阴,被骗了将近2万块。技术没学到,初中文凭。能干什么?
最初以为攻击很牛B很牛B,都是小说害的。花了3000块买的古龙DDOS软件。1000块买的免杀远控。600块的什么下载者。800块的服务器(1个月)。又购买401网安的终身VIP。怕学不到什么又出2000块买下这个站的20%股份。后来直接我出资金请哪位401的技术来搞论坛。主要自己学习。说是401的论坛源码要1000块。又是服务器找熟人500块。又是郁闷算200。乱七八糟很多。后开又在黑色旋风购买终身VIP。600块。但是进去看了下里面的教程全是07.08年的。跟不上时代嘛。他们说更新。结果没过一段时间坏坏被抓。现在改名金色旋风。

........

最后无意中从百度上面找到了看雪论坛。虽然我才刚进来。但是我确实已经感受到了,至于感受到什么。我无法用语言表达。心理都不知道是上面滋味。
看雪十年,又有几个论坛能坚持下来?
现在从0学起。希望以后大家能多多关照我这位电脑小白。无基础。
也希望各位成功人士指点一条明路!谢谢。

希望看雪能走到地球毁灭那天!
      精神永再!

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞6
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 1159
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Droot 2010-12-20 21:21
你只需要一台电脑和一根网线,便可以自学成才。

加油!
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
北极狐狸 7 2010-12-20 21:25
很厉害,经历蛮丰富的...不过这样也没有什么啊,以后回忆起来会觉的很有意思的.呵呵
雪    币: 8
活跃值: (25)
在线值:
发帖
落叶飘雪 2010-12-20 21:36
能指点一下。我该从什么学起吗/
雪    币: 306
在线值:
发帖
tfzxyinhao 2010-12-20 21:37
楼主很四川那位悲剧哥的经历很像啊,在四川地震,跑到青海有地震...有地震 ..
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2010-12-20 21:46
楼主的狂热真的厉害啊

先去学编程吧,这个是必须的
解密不过是一个旁支,不是正道 (当然人总不能都走正路的,偷偷出轨一下才能刚柔并济)
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
evilkis 7 2010-12-20 21:47
有志者,事竟成!踏踏实实学习,其他的都是浮云,加油!
雪    币: 14
在线值:
发帖
木UM 2010-12-20 21:55
LZ经历很丰富,努力
雪    币: 226
活跃值: (1289)
在线值:
发帖
hpphpp 2010-12-20 21:55
防人之心不可无,反正我一直没钱,什么都是自己学,自己努力,你加油吧,祝你早日学到技术,但黑客破解什么的终不是正道,作为业余爱好,或者分析个什么程序还好,没见那个黑客过的特别幸福的,犯了案的估计都提心吊胆的,学习一些正经的知识吧
雪    币: 114
活跃值: (11)
在线值:
发帖
szyg 2010-12-20 22:02
你都有技术应该学另一门技术应该很容易的啊
雪    币: 314
在线值:
发帖
xeen 2010-12-20 22:28
觉得你挺会浪费钱,我要引以为戒。
雪    币: 34
活跃值: (178)
在线值:
发帖
devour 2010-12-20 22:32
楼主人才啊,用好google比那些什么VIP强多了。。
雪    币: 18
在线值:
发帖
wwwnimaba 2010-12-20 22:33
支持一下lz,只要肯学,再晚都行。
雪    币: 10
在线值:
发帖
凋碧树 2010-12-20 23:15
有志者事竞成,努力
雪    币: 52
在线值:
发帖
tmdms 2010-12-20 23:42
从微薄上看到,跑来支持一下。楼主经历很丰富,但是我觉得你还是太浮躁,什么都想一步登天,世上哪有那样的事情。勿在浮沙筑高楼。要真想学,就用谷歌,网络进行自学,比那些神马狗屁培训给力。不仅浪费了金钱,还浪费了时间,一种比金钱更宝贵的东西。祝你好运。
雪    币: 32
在线值:
发帖
godship 2010-12-21 04:35
lz经历之丰富,令人感叹
雪    币: 134
在线值:
发帖
wrgg 2010-12-21 08:11
学完汇编 再学几门语言 应该差不多了…慢慢来…我们共同进步
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
笨奔 1 2010-12-21 08:22
利用己有的知识,先自己动手写点东西吧。
雪    币: 1450
活跃值: (95)
在线值:
发帖
rxb 2010-12-21 08:44
钱多不是坏事。。但是乱花就不好了。。
雪    币: 2
在线值:
发帖
占鹏 2010-12-21 09:02
有志者事竞成,努力
雪    币: 61
在线值:
发帖
bursar 2010-12-21 09:45
[QUOTE=看雪十年,又有几个论坛能坚持下来?...[/QUOTE]

长期坚持,一是论坛管理人员的辛劳,再有就是始终坚持守法运作。
雪    币: 377
在线值:
发帖
jiangyuer 2010-12-21 10:44
支持楼主,坚持下去!不过楼主要研究一下学习方法了,现在还是先把基础给抓起来,再考虑深一点的东西,一步一步来,一口吃不成大胖子的。做一个短期规划的好,
雪    币: 2235
活跃值: (2779)
在线值:
发帖
0xRT 2010-12-21 10:48
现在也开始感受到了,自学才是重中之重
雪    币: 37
在线值:
发帖
elandarker 2010-12-21 10:48
好好利用网络资源,学习不一定要花钱
雪    币: 8
活跃值: (25)
在线值:
发帖
落叶飘雪 2010-12-21 12:48
昨天一晚都在找有关的资料。看看一个新手应该从什么学起。但是在baidu查了一下。太乱了。。
  各种各样的说法都有。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回