首页
社区
课程
招聘
后天就是我18周岁生日,成人礼之扫雷辅助正式发布,生日快乐!!!

后天就是我18周岁生日,成人礼之扫雷辅助正式发布,生日快乐!!!

看雷十年生日,我十八年生日,送上扫雷辅助

主要功能:可以透视雷。自动扫雷,无限时间,无限个雷,就算炸死了还可以继续玩、

关于成人礼:

今天是2010年12月20日,后天就是我18周岁生日了,在这里先祝自己"生日快乐".也祝所有同是12月20日的朋友"生日快乐".

写这个扫雷辅助就是为了给自己庆祝生日,一个人过生日挺无聊的,希望有朋友可以一起来度过,不是叫你跑来福建厦门陪我,用点其他简单的方式就好了,比如QQ空间送我点小礼物,免费的礼物也没关系的,意思一下就好啦.....

18周岁的生日是个重大的转折点,希望能过好

QQ:2479298

关于扫雷辅助:

注册码就是我的生日:19921222

话说不搞个注册总有人感觉你这软件不够专业,所以.......

当然,破解也很简单,估计每个会玩扫雷的人都能破解吧

搞个注册码就是为了意思一下

关于作者:

姓名:标鸾
    年龄:你懂的
    爱好:女
    特长:扫雷
    QQ:2479298

不多说,直接上附件

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 437
活跃值: (110)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
祝贺生日快乐。。。。。。。。。。。
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该发个红包哦
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
爱好:男
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
支持一下 生日快乐
雪    币: 255
活跃值: (10)
在线值:
发帖
生日快乐了··············
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
生日快乐!已经逆过了呵呵,先谢谢
雪    币: 98
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
生日到了,一共三份成人礼
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
生日快乐,爱好女,这个很犀利
雪    币: 98
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
再上一份成人礼,吞食鱼辅助,
上传的附件:
雪    币: 14
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不错啊,难分析的东西
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//