首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 19岁了,从头学起还行么? 0.00雪花

[旧帖] 19岁了,从头学起还行么? 0.00雪花

好吧我只是拿标题开个小玩笑- -~但是确实是有从头学起这个想法
俺稍微懂一点点语言基础 想从头开始学起 但是完全不知道该学什么该买什么书
只好上论坛来找各位大大求助一个方向 到底是怎么学的好呢 我个人倾向于游戏方面一些 本来对软件提起兴趣的也是从玩游戏开始的- -
好了 废话不多说 大大有什么好的学习路线以及好的书推荐吗- -咱在这谢谢啦

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 431
活跃值: (259)
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
你比我有潜力,20岁才开始学的。经验不好说,大家都是从C/C++开始的,数据结构估计大家都用得上。之后看你选的方向需要些什么。就我本身的经历来说,我觉得这时学东西不是一个一个学会的,而是许多东西一起学相互促进的增长,学过的东西很长时间以后再看,根据最近的一些经历会有不一样的想法。
雪    币: 189
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的正解~~~~
雪    币: 431
活跃值: (259)
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
那你是什么程度,要不然我怎么推荐啊?
雪    币: 11
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我到现在也是一头雾水...
雪    币: 8
在线值:
发帖
没 我说的基础 不是那种基础
就是大概清楚语言的基本东西 比如循环 数组 变量 CALL乱七八糟的 其他的算一窍不通- -
雪    币: 270
在线值:
发帖
我觉得 C/C++是必学的 数据结构预算法 计算机组成与体系结构 微机原理 编译原理 计算机操作系统 还有就是最好懂汇编语言
雪    币: 4
在线值:
发帖
觉得这时学东西不是一个一个学会的,而是许多东西一起学相互促进
雪    币: 86
在线值:
发帖
我的情况跟2楼说的差不多,我啥都学
雪    币: 8
在线值:
发帖
大家有没有什么好一点的书推荐呢
雪    币: 579
在线值:
发帖
我都39了,还在从头学。你还挺年轻的。
雪    币: 0
在线值:
发帖
但是看了楼主的标题我都要来为你加油了
我30了还从头在学
学会了就是自己的东西
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
哎,楼主兄弟,一起学习把,我18岁
雪    币: 34
在线值:
发帖
不知道你在发帖的时候是否看到别人写的?“搜索”两字不会使用吗?难道是标题党?看下这篇
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=106720&highlight=%E4%BB%8E%E5%A4%B4+%E5%A4%B4%E5%BC%80+%E5%BC%80%E5%A7%8B+%E5%A7%8B%E5%AD%A6+%E5%AD%A6
雪    币: 133
在线值:
发帖
哈哈  我比你大多了,还在努力你急啥
雪    币: 473
在线值:
发帖
一切皆有可能,哈哈哈哈.支持,支持支持...........
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//