首页
社区
课程
招聘
VB软件的末日!!!!直接提取源代码!!!!

VB软件的末日!!!!直接提取源代码!!!!

嘿嘿,在2005第4期的<黑客防线>上面看见了这个软件,我当时激动的不得了~~~~~

以下为~<黑客防线>的介绍,有意见大家自己去找作者咯~~~~

可以直接把编译以后的VB 4/5/6的  EXE  OCX  DLL文件提取为源

代码,注意,是真正的源代码啊,然后你可以重新用VB编译~~~~~~~

哈哈哈哈,这就意味着以后如果有VB软件要破,我们就可以直接看它的源代码,去掉注册和限制,或者直接看它的算法,写注册机~~~~~~~~~~`爽啊!!!!!!!!!!!

VB RezQ V2.4a 正式版,内附注册许可文件

http://www.ningyuan.net/vbrezq24a.rar

希望大家用了以后回来回复交流一下啊~~~谢谢了~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
如图,代码一句都不能反编译

雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
请将它反编译后贴出部分代码看看

附件:DayTime.rar
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有这么厉害吗?
我不信
什么时候看到4月的hf啊

等死我了。
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵,偶在这里申明一下~~~~~~

如果发现这个软件有任何功能上的问题,我也没有办法解答~呵呵

我只是在这里发出来,大家共享一下~~

大家觉得好,固然好,如果觉得是垃圾软件一个,也不要在这里人身攻击~,权当浪费了您的一点点时间算了~~
雪    币: 204
在线值:
发帖
最初由 lidazixun 发布

........

你自己使用过吗?
效果如何?
雪    币: 229
活跃值: (70)
在线值:
发帖
试试看再说
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
2.6版本都出来了,这个东西我感觉用处不大。
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没有这么牛的东西吧?
雪    币: 232
活跃值: (21)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
也许有用
试一试先
雪    币: 271
活跃值: (90)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
作者在帮助里专门提示:
Note: VB RezQ does not recover the source code within subroutines.

这个软件只是尽量恢复一些基本的工程框架 -- 根本不能反编译源代码!

先看看帮助,就不必惊讶了
在线值:
发帖
最初由 lidazixun 发布

........

我没做什么人身攻击
呵呵,都是同行
不过今天心情确实不爽

这不,网易出了个读书无用论

…………
我都失业半年了
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
相当于VB程序资源修改器。以前有个国人写的此类软件,已经相当不错了。可以修改很多属性,也可以提取部分代码。不过反出来代码几乎是不可能的。
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
如果真那样,还拿Cracker来做什么?
雪    币: 383
活跃值: (786)
能力值: ( LV12,RANK:730 )
在线值:
发帖
到了今天,还有人未用过就将 VB RezQ V2.4a 捧上天的...佩服
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
价值1200元??
VB6.0单卖多少钱来着?
雪    币: 346
活跃值: (1963)
在线值:
发帖
都说不好俺就不下了
雪    币: 209
活跃值: (11)
在线值:
发帖
vb3确实能够很好地被反编译,但不是这个软件;p-code据说也容易反编译,但自己没有试过。

这是readme中间的一句话。
VB RezQ produces empty subroutines - it does not recover the source
code within subroutines
雪    币: 120
活跃值: (58)
在线值:
发帖
VB6都不是解释执行了,怎么弄源代码?
雪    币: 201
在线值:
发帖
grx
只要微软不死,VB不死。
连微软都死了,编程也没多大意义了。
雪    币: 220
活跃值: (47)
在线值:
发帖
还在这软件2.0版的时候看到,乐呵呵的装到电脑上,2分钟后就删了
在线值:
发帖
最初由 ddzpro 发布
还在这软件2.0版的时候看到,乐呵呵的装到电脑上,2分钟后就删了

和你一样,哈哈
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
有点垃圾。不知道提取些破工程文件拿来干什么。
1分钟我就把它彻底删除了。
雪    币: 238
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
如果是VB.NET的末日的话,我还有可能相信
雪    币: 215
在线值:
发帖
只能用在资源方面,代码不行的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//