首页
社区
课程
招聘
如何制作脱机外挂(请大侠指点)

如何制作脱机外挂(请大侠指点)

我想知道制作脱机外挂都需要哪些方面的知识 (要学习哪几本书)
再就是制作工具(自己制作还是有现成的)
希望各位走过路过的大侠给点指点 给点资料还有参考意见
新手除了追求什么都没有 只求自己制作出来自己使用

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
制作脱机外挂?
你先要对游戏有一定了解,现在游戏基本上都反外挂系统!
反外挂系统多使用NP系统加载保护,那么就要了解游戏通讯协议等和绕过NP系统等基本操作!
再这给前提下,就可以在学习。
内存操作类工具使用,如:CE、OD等这些内存读取扫描工具的使用!
学会内存操作类工具使用之后,需要学习的怎样找基址以及怎么将修改后的信息传输给服务端从而让服务端接受!
以及CALL,汇编有一定了解!
在这些都学会以后,你的脱机外挂基本就可以写出了!(做程序做的也是一个思路,在有了技术的同时还有清晰的思路。这方可写出好挂!)

我上面说讲的,这些!你只要到书店找这方面的书籍都可以!而不是需要某某书籍,只要这书有些资料可供学习就可以!
给分吧!
雪    币: 233
活跃值: (228)
在线值:
发帖
2楼的给说详细点好吗  一一列举出来吧  软件名字 还有学习的书籍 最好是网络图书(能省点就省点)
我是新手 刚涉足其中
我于茫茫大海中需找一粒金子 请给我指引光明的道路谢谢
雪    币: 8
在线值:
发帖
哥们,别想那么单纯,自己多看看技术上的书,技术好了你自然就会了.
雪    币: 41
在线值:
发帖
能写出脱机外挂的人 基本要达到能把这款游戏写出来了啊
雪    币: 21
活跃值: (105)
在线值:
发帖
2楼所说的是内挂的制作方法,我觉得从这里入门是好的,主要学习如何将自己的代码注入到游戏中运行.简单的原理就是代码也是一串二进制文件.你插入一些二进制代码也是可以被得到执行的.这些需要对windows的运行有很好的理解.推荐书籍<windows核心编程>,在这个基础上,可以看一些实例.我有一些资料也可以传给你.
  脱机外挂非常复杂.总体来说有两种思路,1:在了解游戏通讯数据结构的基础上重新写代码实现一个游戏的客户端.可想而知其难度的大小.2:利用游戏的客户端修改其PE文件,来实现.这个需要对PE文件格式很清楚,也需要很好的反汇编功力.可以先从汇编学起.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//