首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]昨天晚上8点做对了论坛小测试怎么还没有给30Kx 0.00雪花

[旧帖] [建议]昨天晚上8点做对了论坛小测试怎么还没有给30Kx 0.00雪花

昨天晚上8点做对了论坛小测试怎么还没有给30Kx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 114
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
做論壇小測試應該會給的啊,
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
[QUOTE=pentagon;903742]昨天晚上8点做对了论坛小测试怎么还没有给30Kx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

应该是没提交成功,重新做一遍.若提交成功,那个答题页面是打不开的.
雪    币: 90
活跃值: (91)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶老大啊 嘎嘎

雪    币: 49
活跃值: (29)
在线值:
发帖
要全对,提交成功后,就会有30个论坛币到账。
雪    币: 58
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哈哈哈哈哈
雪    币: 68
在线值:
发帖
我就是全做对了!
现在觉得这个论坛有点装那个啥
雪    币: 13
在线值:
发帖
提交你的答卷后,会出现新提示:当你的答案并非全对时,他会告诉你错了多少题,若全对了,他会告诉你,恭喜你全对!而且是当即兑现的。
雪    币: 8
在线值:
发帖
我还倒巴不得天天能作测试,天天长30KX,省的天天挂机~
雪    币: 1
在线值:
发帖
给我再测试一次吧,那可是30Kx啊
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
说话何必那么刻薄,有问题想办法解决就是了。动不动就出口脏话,说论坛如何如何。何必~
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
LZ的30kx已得
可否解释一下为何今日比昨日多了30kx
是论坛的bug吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//