首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 想找一个壳,不会修改原来文件的导入表 0.00雪花

[旧帖] 想找一个壳,不会修改原来文件的导入表 0.00雪花

我有一个EXE(被加壳文件) 导入了一个DLL(不加壳),这个DLL 的部分导出函数是转向到另一个DLL,只要对我的exe加了壳(我测试了UPX,NSPACK,TMD,ASP,PECOMPACT,)在运行时都提示程序正常初始化失败,应该是这些壳,不支持DLL函数的转向,(我用不转向的版本测试了就没有问题),本人新手 ,想问下有没有哪个壳能支持DLL 函数的转向

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 204
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你喝哥哥哦。UPX这些壳都初始化失败
肯定不是壳引起的。我的意见。
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
同意楼上说法,应该不是可引起的,而是作者添加了防反汇编的。。
雪    币: 2882
活跃值: (1240)
在线值:
发帖
yjd
楼上id牛-_-!!。
雪    币: 2
在线值:
发帖
我也感觉是你错了!
exe文件执行时甚至可以没有导入函数的,因此初始化失败的原因不是导入函数被加密。如果你的exe文件初始化失败,那么原因可能在其它地方。
雪    币: 34
在线值:
发帖
如果你是反汇编的话,程序没有完全优化导致原因。这个我试过好多次了,没有完全脱干净或者在加壳的情况下修改会引起这个问题。我是新手请多指教。
雪    币: 5
在线值:
发帖
雪    币: 186
活跃值: (96)
在线值:
发帖
此人纯表,留个证据
雪    币: 40
在线值:
发帖
我试了一下NSPACK 就可以(但是必须只能选择一些加壳选项才行)。
雪    币: 5
在线值:
发帖
学习成长
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//