首页
社区
课程
招聘
发布 r32dasm v0.02

发布 r32dasm v0.02

RoBa 活跃值
欢迎测试 r32dasm V0.02

响应riijj兄的计划,我把这个还没完成的垃圾发上来了。大家以前提出的问题大都解决了,“加入注释”和“最近打开文件”功能还没实现,主要改进有:

+ 扩大了“字串参考”的范围,能找到更多的字串
+ 加入一定的代码分析,能够初步辨别出无用的指令,并以BAD显示
+ 加入jump from功能,如果某句后面有>>>>标记,表示有别处跳至此处的代码,单击即会出现跳转来源的列表,可以方便地跟踪回去。
+ 另外有支持鼠标滚轮、改正了进度条显示错误等等小BUG

感谢prince,clide2000,dyk158及论坛上所有兄弟的测试,请大家继续关注……

附件:r32dasm.rar

放上源码,一堆垃圾,大家使劲骂...
(VC6.0编译通过)
附件:r32dasm_source.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (22)
雪    币: 226
活跃值: (330)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
希望能在用户态反汇编内核 。
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
没说的.支持
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
如果大家对这个东东感兴趣的话,我很乐意把源码发上来,里面反汇编的部分主要是抄的Oleh的,不放源码也说不过去.不过这可是一堆垃圾,没有开发文档,很少的注释,想到哪写到哪,完全不符合软件工程理论的写法....我自己看着都头晕,不知道对加入riijj项目的大大们有没有帮助.

我也想报名加入这个项目,只是以前从来都是单打独斗的,没做过这种东西,不知道有什么要求.更要命的是水平太低啦,呵呵.另外时间也可能是个问题,如果到时完不成分给我的任务,

最近一直在搞ACM/ICPC编程竞赛的事,集训队带队老师给我下的目标是这学期做满500题,可我们学校最牛的大大也不过做了520道....现在我还差一半呢. 所以可能抽不出很多时间来做这个.

btw: 上海交大,清华,中山,浙大,同济这方面都是巨牛的,各位大大应该有搞过这个的吧,还请多多指教....
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
最初由 RoBa 发布
如果大家对这个东东感兴趣的话,我很乐意把源码发上来,里面反汇编的部分主要是抄的Oleh的,不放源码也说不过去.不过这可是一堆垃圾,没有开发文档,很少的注释,想到哪写到哪,完全不符合软件工程理论的写法....我自己看着都头晕,不知道对加入riijj项目的大大们有没有帮助.

我也想报名加入这个项目,只是以前从来都是单打独斗的,没做过这种东西,不知道有什么要求.更要命的是水平太低啦,呵呵.另外时间也可能是个问题,如果到时完不成分给我的任务,

最近一直在搞ACM/ICPC编程竞赛的事,集训队带队老师给我下的目标是这学期做满500题,可我们学校最牛的大大也不过做了520道....现在我还差一半呢. 所以可能抽不出很多时间来做这个.
........

如果想参加就到
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=12643
雪    币: 1373
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用了一下,感觉还可以。

最好是能参考老牌的W32Dasm v10.0的输出格式,已经看习惯了,觉得看起来舒服。
雪    币: 233
活跃值: (43)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
顶啊,测了一下,只能显示出来机器码的第一个字节,不知道什么原因。
呵呵,楼上的签名挺有意思。
在线值:
发帖
最初由 marxixing 发布
顶啊,测了一下,只能显示出来机器码的第一个字节,不知道什么原因。
呵呵,楼上的签名挺有意思。

不好意思,这个问题已经被N多人骂过了,最近一直没时间来改,这次就仓促地发出来了.不过别担心,只是没有显示后面的字节而已,反汇编的结果还是正确的.
雪    币: 221
活跃值: (137)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
好东东,大家一定要多顶呀
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
ROBA兄,一向这么谦虚,,,,
兄弟们只有支持,,,没有资格骂人,,,
支持兄弟,,,竞赛凯旋归来,,,,
我很很支持你把,,,,
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖

看雪老大加精鼓励原代码作者ROBA,,,把代码收录在看雪官方共享代码中,大家可以好补充学习
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
支持一下。老7研究研究,有了正果带带俺
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持ROBA!!!
雪    币: 726
活跃值: (3329)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
不错不错,代码短小精干.方便研究学习
雪    币: 208
活跃值: (376)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
谢谢,支持!
雪    币: 151
活跃值: (66)
在线值:
发帖
支持
雪    币: 233
活跃值: (43)
在线值:
发帖
看不懂啊,能不能稍微加点注释啊。
强烈支持,让我等菜鸟也学习下。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
开源啦~
强烈支持RoBa兄!!!
我这种菜鸟都加入了,目的就是希望能跟大家一起多学点东西,时间嘛,没办法,只有利用空闲了,不过应该也没有关系的,只要我们努力,坚持,就一定可以实现的。
雪    币: 260
活跃值: (86)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
估计你还没有做过工程...这个小玩意的编码的思路和规范都还需要改进...继续努力吧
在线值:
发帖
最初由 pll621 发布
估计你还没有做过工程...这个小玩意的编码的思路和规范都还需要改进...继续努力吧

是呀,我是想到哪就写到哪,最后乱成一团。
所以想加入个project学习一下,呵呵。
雪    币: 107
活跃值: (811)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
RoBa 厉害
加油!!!
雪    币: 238
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
严重支持!!
严重要求加上注释!
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大佬能否将这款神器再分享一下。;
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//