首页
社区
课程
招聘
[原创]保护大王1.0.2.0发布!

[原创]保护大王1.0.2.0发布!

1.放弃使用无名氏的壳引擎,自主研发全新引擎,支持记事本。
2.支持DLL。
3.壳要注册才能使用,注册费2O元,永久使用,做技术研究,测试免费,联系作者(qq:346414308)得到注册码。
4.感谢无名氏,感谢KANXUE,感谢NB。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (35)
雪    币: 544
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
anti OD了啊。刚准备再看,被金山当病毒给删掉了。。。

作为菜鸟的我,肯定搞不定这款猛壳。。。还是玩玩 Hello World吧。。。
雪    币: 170
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
区段添加器?
雪    币: 544
活跃值: (55)
在线值:
发帖
yingyue下载了。。。我要看unpack.exe
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
在线值:
发帖
加了SE的壳么?
雪    币: 1183
活跃值: (2036)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
奇了,这么久没动静啊
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
帮助文件依然很强大
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
心血的东西, 20元有点便宜了些
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
说明 很是到位。。
在线值:
发帖
s大总是有关注啊,还以为到哪发财去了
雪    币: 1115
活跃值: (122)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
看看强大的帮助文件
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
http://bbs.unpack.cn/thread-60036-1-1.html

我只要免费 or 破解。
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
根本运行不起来
在线值:
发帖
是指主程运行不起来,还是指被主程序加过的记事本运行不起来
雪    币: 41
活跃值: (260)
在线值:
发帖
点击下tjszlqq.chm中的关于怎么是欢迎使用“ CHM 制作精灵”?在点击软件中的注册,弹出获取 硬件ID出错!
在线值:
发帖
主程序运行不起来,还有,你怎么用NN的保护来加壳呢,对自己的保护不自信么?
在线值:
发帖
帮助文件不要关心了,硬盘ID出错,要么是WINDOWS 2000以前的系统,要么是2003以后的系统,大家要关心的就是核心引擎,有不有兼容性问题,
在线值:
发帖
看来对自己的保护方式还是不自信,借用了NN的东西来保护主程序,
这个新的免费版,似乎有新的反调,有时间得好好看看,不过这个机器码咋个这么奇怪,
上传的附件:
在线值:
发帖
主程序运行不是起来,是NN的问题,我选的是默认,选多了,没开调试工具,没有调试,直接提示有错误,我的DLL加了不,用的是钢哥08年的壳加的。
我的壳,这次是兼容性,不是强度,大家不是一直说加不了记事本,啥的。这次终于可以加记事本了。
在线值:
发帖
[QUOTE=西风X;902486]看来对自己的保护方式还是不自信,借用了NN的东西来保护主程序,
这个新的免费版,似乎有新的反调,有时间得好好看看,不过这个机器码咋个这么奇怪,
[/QUOTE]

我用NN的,你怎么这么大意见,作者都没意见,说了是要保护成长中的共享软件,商业软件可以使用,有何不妥么?
雪    币: 35
活跃值: (11)
在线值:
发帖
S牛啊  我上次在火车上看见一个妞  哪个妞穿的衣服上面就画的你这个图标  
不过千万别认为我说妞就是美女 当时我差点就被吓晕倒
在线值:
发帖
意见是没有,打个比喻,
自己生产猪肉,对外宣称质量上乘,一流,然后不准自己全家吃自家猪肉,全买隔壁铺子的
在线值:
发帖
我这个是成长阶段,强度当然不够了,到2。0版,就用自己的保护。购买的用户是享受一年免费升级,终身使用的。兼容性放在第一位,要是都不能用,何来的强度,或者加了之后原程序功能都改变了。
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
一定要来膜拜这个壳,能改变原程序功能,真是有够给力的亮点
雪    币: 293
活跃值: (10)
在线值:
发帖
强度不够还用加壳?明明自己的就是保护壳,你还用别人的壳加自己的主程序,你这不是扇自己耳光吗?
你还是洗洗睡吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//