首页
社区
课程
招聘
那位大虾告诉我怎样集成另外一个exe啊?

那位大虾告诉我怎样集成另外一个exe啊?

我现在想把另外一个exe集成到我的这个exe里面来,

就是使用什么软件可以把b.exe文件集成到a.exe里, a.exe运行的时候可以调用b.exe  但是b.exe要和a.exe要通过什么软件变成一个文件exe文件?,

使用的时候 就看到的就一个exe  ,像MoleBox Pro v2.2.5软件可以吧dll和其他什么文件都集成为一个exe文件一样,但是MoleBox Pro v2.2.5不可以把exe集成,集成以后不可以调用了,那位兄弟愿意指教啊?

推荐一个相类似的软件好吗,可能就是是否另外一个exe在内存运行,完成以后自杀,我使用delphi编程的,搞了我很久也没有搞定,

MoleBox Pro v2.2.5在零度有下载:

http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_20844.html

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
试试Thinstall

BTW:不要做木马
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
fly破解的thinstall在压缩.net程序时确实有问题,希望fly早日修正

提供一个未加壳的.net示例程序供参考bbs.pediy.com/upload/2005/8/files/packme.rar

再次感谢fly给我们提供这么好的软件
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
最初由 Themida 发布
fly破解的thinstall在压缩.net程序时确实有问题,希望fly早日修正

提供一个未加壳的.net示例程序供参考bbs.pediy.com/upload/2005/8/files/packme.rar

再次感谢fly给我们提供这么好的软件

怎么运行错误呢?
winxp sp2
在线值:
发帖
bug已修正
不过有人暂时不愿意释放啦
过段时间吧
雪    币: 228
活跃值: (130)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
molebox好像也可以
雪    币: 150
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 netsowell 发布

怎么运行错误呢?
winxp sp2

偶也运行错误的说。SP2~

最初由 fly 发布
bug已修正
不过有人暂时不愿意释放啦
过段时间吧

等待释放中。。。
期待一下。
在线值:
发帖
不是什么运行错误
不要不清楚情况而误导
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//