首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]如何破解c-free3.5 0.00雪花

[旧帖] [讨论]如何破解c-free3.5 0.00雪花

这是一个写c语言的软件,但是有次数限制。用十次以后有限制。用着不爽,想破解一下,大家给点思路,如何破解限制。附件在后面
传不上附件,来一个外链吧。。http://dl.dbank.com/c0ljvwwq7f

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没见到附件
雪    币: 52
活跃值: (35)
在线值:
发帖
附件为何传不上来?
雪    币: 33
活跃值: (25)
在线值:
发帖
看了一下,重启验证,明码比较。

才卖10元,楼主支持下软件作者吧。
上传的附件:
雪    币: 52
活跃值: (35)
在线值:
发帖
这个,我也并不在意十块钱。只是想讨论一下如何破解,交流一下技术。楼上能否具体解释一下。我刚到这儿,技术实在是太拙了。如何由机器码得到注册码。。
雪    币: 544
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
网上一大把注册机。。像你这样,怎么混看雪啊。
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我想这个程序也不会很难,我是初学者,也成功获得了注册码!
0012F6A0   0074676A
0012F6A4   770F0000  offset OLEAUT32.#357
0012F6A8   770F00E8  ASCII "PE"
0012F6AC   0012F69C  ASCII "347ojgt"
0012F6B0   00000001
0012F6B4   0012F6D4

我的注册名是“kill” 机器码是“404118569”
雪    币: 122
活跃值: (16)
在线值:
发帖
初学者,稍后试试看!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//