首页
社区
课程
招聘
关于ASPACK2.XX

关于ASPACK2.XX

我对这个壳一直很在意!但还是不能脱了它!真是烦人!有人可以帮帮忙吗?我在这都问过好多次了!但学是没人可以解决!希望这次有吧!谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 267
活跃值: (280)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用Ollydbg就可以手工脱壳啊!
你可以到网上找脱壳录象看,好象有一个18课时的脱壳教程。
总之,多的是!
工具脱壳:ASPACKdie(好象是这个名字,专门针对2.0以上壳)
万能脱壳机也可以...........
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
用ESP定律就可以搞定啦。OD就是万能脱壳机。
雪    币: 267
活跃值: (280)
在线值:
发帖
ESP定律?
很多人都说,但是不清楚到底是什么啊。
变态的ASPack2.12遇到过没?
手工没脱掉!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
如果需要,楼主可以将加壳的文件发给我,兄弟很乐于助人的,:)
alex77@vip.sina.com
雪    币: 863
活跃值: (222)
在线值:
发帖
ASPACKdie这是没用的!还有ESP定律也不行!有人跟过吗?这次我没把原文件传上来,因为我没这个权限~~~~~!
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个壳很好,加壳后的文件很少,运行的速度也很快,只是强度不够!
在线值:
发帖
不过我这壳跟ASPACK2.XX不一样!可能是双重壳!还有一个烦人的INT3,希望大家先看看先!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
你去看看vfp&exe
http://www.czkj.com/
就会发现根本不是你所谓的什么ASPACK2.XX

BTW:多了解点情况
在线值:
发帖
谢谢!FLY兄的指点!我去看下!不过我脱壳时真的有ASPACK2。12的壳的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//