首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]想学安全,帮忙推荐几本书 0.00雪花

[旧帖] [求助]想学安全,帮忙推荐几本书 0.00雪花

想自学安全,希望大家帮忙推荐几本书……

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 288
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好诶!我也刚开始学。我在看《加密与解密第三版》,还有把看雪十年的精华液下下来了准备有选择性的看。不过前几天在网上找了本《网络渗透技术》放那的,有时间再看,我也不知道看些什么好。多多交流吧!
当然如果你没学过编程语言或者汇编的话最好先看看那方面的书,我学过所以就没找那些书刊了,找了关于windows编程的书也还没看。
还有,我认为要熟悉一些常用软件的使用。
我也是菜鸟,谈谈自己的看法。
雪    币: 40
在线值:
发帖
谢谢!一起努力吧!
雪    币: 2
在线值:
发帖
恩。谢谢推荐 :)
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
做安全先看《信息安全概论》、《离散数学》、《初等数论》、《应用密码学--协议、算法、C源程序》
在看《加密与解密(第三版)》、《黑客大曝光(第六版)》、《汇编语言》、《Linux网络编程》
有了很好的基础之后,看《UNIX网络编程(卷一+卷二)》、《Linux黑客大曝光》、《网络渗透技术》
消化之前的知识,你也算是大牛了,就开始看《UNIX'与Internet安全实践指南》、《计算机安全:艺术与科学》
期待楼猪学好这些知识!
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
【原创】我的信息安全之路--书籍推荐:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=127468
雪    币: 5
在线值:
发帖
pediy有篇文章就是讲入门的啊  那个就很详细了
雪    币: 0
在线值:
发帖
计算机网络
高等数学
高等代数
数学分析
概率论
通信概论
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//