首页
社区
课程
招聘
求助大家一哈,进来看看嘛。

求助大家一哈,进来看看嘛。

小弟不才,买了本全英文的书籍,应该要怎么样高效的把这本书看完,以前的书籍中有点英语都是一个一个查的,可是这次实在是。。。。。,哎怎么办哦?希望大家可以提供一个办法

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有什么太好的办法,一个是你学习英文和技术,硬着头皮读下去。
一个是你到网上找个电子版,然后在线翻译,边看边学。
雪    币: 4
在线值:
发帖
努力的去学吧  先整个的背  从整体到个别  加油
雪    币: 225
在线值:
发帖
我有个好办法
找个会英文的朋友让他看 然后把大概的讲你听
雪    币: 166
在线值:
发帖
我以前读过一本英文版的计算机网络,感觉就是刚开始有点难,但越读越顺手,单词也认识的多了。非常不错。我是用电子词典查询的,所以感觉不到累。建议你用电子词典查不会的单词,快啊
雪    币: 53
在线值:
发帖
找会英文的朋友也不一定靠谱,因为有可能他只知道DRIVE是司机
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
读英文原版的书很有意思的  一般老外都很幽默。
雪    币: 52
活跃值: (35)
在线值:
发帖
找一个在线阅读的电子版,利用谷歌翻译进行阅读。谷歌翻译很强大了。足够用了。唉,还是英语好了好处多啊!
雪    币: 27
在线值:
发帖
加油啊  我也是新手英语也不会  和你一样的  嘿嘿
雪    币: 56
在线值:
发帖
学计算机,英语还是很重要的,建议你还是好好补补英语
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
在线值:
发帖
学而时时进步之……
雪    币: 260
在线值:
发帖
LZ要坚持下去,慢慢就好了,英语电脑两不误.总觉得翻译的书中加了译者的理解,还是原版的自己去理解的好.我用灵格斯辅助看.
雪    币: 288
在线值:
发帖
楼主悬赏30金,是不是想找人帮你翻译呀?呵呵。。
雪    币: 270
在线值:
发帖
当枕头用。。。。
雪    币: 120
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
同感同感;

LZ,没人催的话不要自己催自己,如果长远看来节约了时间,那么就不用顾虑了,暂时放下对内容的兴趣渴望与好奇,目的在于有生之年接触更多的内容
不是每个人都有耐心,但语言就是工具,精通了工具是出效率的
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
哥来教你,每天坚持读。。。不会查字典。。看还是不行,做笔记最重要。。。对一遍不行,要读到你想吐,吐不出来为止。。这时,你在 找一本原版英文看看。。。那感觉。。。很爽的哦。。呵呵。。好好学。。。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
买中译本.
优秀的翻译比自己查找理解的要好多了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//