首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 怎么才能突破一台电脑挂几个QQ 0.00雪花

[旧帖] 怎么才能突破一台电脑挂几个QQ 0.00雪花

怎么才能突破一台电脑挂几个QQ?我看有的软件在一台电脑上可以挂1000个QQ!请问是怎么实现的呢? 先行谢过!!
---------------------------------------------
我没太说清楚!是这样的!我用QQ协议写了简单的类似QQ客户端,我想用这个来做个小型的挂机平台,所以希望能多挂写QQ!但是QQ服务器不是对IP有限制吗?10个以上就挂不了了!
-----------------------------
还有,最近在研究QQ2010的协议  测试登陆后就立即掉线?这个是什么原因呢?

上面两个问题谁能具体帮我解决下,如果很费时间,我可以花钱解决!
谢谢大家!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (71)
雪    币: 197
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你挂这么多做什么?
雪    币: 3361
在线值:
发帖
用2009或者2010挂是可以的!
雪    币: 46
在线值:
发帖
挂那么多?厉害!我挂4个都嫌多
雪    币: 393
活跃值: (150)
能力值: (RANK:110 )
在线值:
发帖
天下之大,什么事都有人想得出。世界太美好了。
雪    币: 349
在线值:
发帖
多装几个虚拟机
雪    币: 28
在线值:
发帖
用沙盘这个软件好了
雪    币: 35
在线值:
发帖
网上有一些软件可以的
楼主少花点时间在qq上哦     没多大意思的
雪    币: 5
在线值:
发帖
内存够大想挂多少都可以2010sp2的试过
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
以前不是说把那个进程结束掉就可以了。
雪    币: 27
在线值:
发帖
这个花销有点大了吧。。
雪    币: 80
活跃值: (15)
在线值:
发帖
关键得机器好,我的机器估计挂不了这么多
雪    币: 34
在线值:
发帖
是客户端挂Q嘛?
这种挂Q需要有一定的内存和CPU足够大,不然也只能挂少数的而且。。。
雪    币: 204
活跃值: (1668)
在线值:
发帖
记得有一个专门的挂Q软件 你去百度上搜一下
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
只是多开是很简单的
假设qq是利用 互斥体限制多开 你把那句柄关闭即可 。
不过主要还是qq占内存 多开卡死机器
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
.版本 2

.程序集 窗口程序集1
.程序集变量 自进程ID, 整数型
.程序集变量 CloseHandle, 整数型
.程序集变量 运行位置, 文本型, , , Mutant=11
.程序集变量 游戏路径, 文本型
.程序集变量 类型索引, 整数型

.子程序 __启动窗口_创建完毕
.局部变量 对象类型, 对象类型信息, , "0"
.局部变量 类型名称, 文本型, , , Mutant
.局部变量 计次, 整数型

自进程ID = 取自进程ID ()
CloseHandle = 取API入口 (-1, “kernel32.dll”, “CloseHandle”)
' 提升进程权限D2 ()
.计次循环首 (对象_枚举对象类型 (对象类型), 计次)
    类型名称 = 到窄字符 (对象类型 [计次].类型名称.宽字符串)
    ' 输出调试文本 (“索引=” + 到文本 (计次) + “ 类型=” + 类型名称)
    ' * 索引=11 类型=Mutant
    .如果真 (类型名称 = “Mutant”)
        类型索引 = 计次
    .如果真结束

.计次循环尾 ()

.版本 2

.局部变量 所有对象, 所有对象信息, , "0"
.局部变量 对象名称, 文本型
.局部变量 计次, 整数型
.局部变量 进程句柄, 整数型
.局部变量 对象句柄, 整数型

.计次循环首 (对象_枚举所有对象 (所有对象), 计次)
    .如果真 (所有对象 [计次].进程ID ≠ 自进程ID 且 所有对象 [计次].类型索引 = 类型索引)
        进程句柄 = 打开进程 (所有对象 [计次].进程ID)
        .如果真 (进程句柄 > 0)
            .如果真 (对象_复制对象句柄 (进程句柄, 所有对象 [计次].对象句柄, -1, 对象句柄))
                对象名称 = 对象_取对象名称 (对象句柄)
                ' 输出调试文本 (对象名称)
                ' QQ游戏大厅的双开互斥对象名称  \BaseNamedObjects\QQGame_Mutex03/01/2003
                .如果真 (“ \BaseNamedObjects\QQGame_Mutex03/01/2003” = 对象名称)
                    创建远线程 (进程句柄, CloseHandle, 所有对象 [计次].对象句柄)
                .如果真结束
                关闭句柄 (对象句柄)

.如果真结束
            关闭句柄 (进程句柄)
        .如果真结束

.如果真结束

.计次循环尾 ()
雪    币: 2
在线值:
发帖
可以用QQ2O10
雪    币: 30
在线值:
发帖
貌似我只能在这里发贴 什么时候才能混出个头来啊
在线值:
发帖
腾讯不是对IP限制吗? 怎么能挂更多啊?
在线值:
发帖
谢谢 但是和我想要的结果不太一样的!非常谢谢!
雪    币: 5
在线值:
发帖
限制的多少个呢  我上次开过几十个  没达到限制条件?……
在线值:
发帖
我登陆过达到10个就登陆不了  不好使了!什么问题呢?不是腾讯对IP限制了?
雪    币: 4
在线值:
发帖
应该是是使用了信号量之类的东西,限制了个数,如果可以修改的话。。。
在线值:
发帖
你可以用web.qq.com啊,这个占用内存小,可以多挂。
在线值:
发帖
装虚拟机
或者网页
web挂QQ
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//