首页
社区
课程
招聘
[求助]如何利用服务启动应用程序

[求助]如何利用服务启动应用程序

我想实现开机自启动,注册表的方式不够隐蔽,而且监控注册表的软件也比较多,因此就想利用服务来启动应用程序,但是在写服务实现的时候,我用shellexcute函数来启动应用程序,在任务管理器中能看到这个进程,但是却不显示这个应用程序,没有弹出次应用程序,想在这问问各位有什么方法能帮我解决

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 136
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
服务不也是写注册表吗
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
服务选项中 允许服务与桌面交互
然后切换桌面即可
雪    币: 200
在线值:
发帖
允许服务于桌面交互,在代码里也可以设定
雪    币: 6
在线值:
发帖
谢谢!我试过可以了
在线值:
发帖
谢谢,我手动试过可以了,说明问题就在这,在代码中实现是不是将dwservicetype设置为SERVICE_WIN32_OWN_PROCESS|SERVICE_INTERACTIVE_PROCESS,
还有一个疑问就是,如果不设置桌面交互,那么我启动的这个程序是否在运行,因为我要启动的这个程序最终还是不要弹出界面的,只不过现在再测试阶段,如果在运行的话这就不需我再去隐藏界面了。
在线值:
发帖
恩,对,似乎感觉比直接写注册表好些,但现在又不知道还有什么好方法实现自启动 又不被杀的
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
写服务更被杀,国外的可能宽松点,国内认为带自启动的程序全是病毒
在线值:
发帖
恩,向国内的360之类的肯定杀了,不过我主要还是针对国外的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//