首页
社区
课程
招聘
各位,用什么软件隐藏进程?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 148
活跃值: (25)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
动态库 把自己的程序做成Dll, 然后让系统给你调起来.
改系统的某个链表, 让任务管理器取不到自己进程的结构(负作用比较明显).

这两种方法网上应该都可以查到.
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有一个微软未公开的数据结构 KeServiceDescriptorTable, 修改这个结构就可以HOOK住其他进程对系统中所有进程的查询,这样你就可以将任何进程都隐藏起来了,当然,你的HOOK要实现在Ring0级别,具体请参照RootKit
雪    币: 226
活跃值: (330)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
先广告一下,我的SDT保护工具即将出炉,到时可以部分防范这种东东了。
雪    币: 221
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最初由 goldenegg 发布
先广告一下,我的SDT保护工具即将出炉,到时可以部分防范这种东东了。

还要防范隐藏进程???
在线值:
发帖
应该我问你才对,为什么要隐藏进程?

若你要加密,想不出加密为什么要隐藏进程。
若你要做木马病毒什么的,我更要看进程了。

对进程的了解是对机器管理的机器,要不微软做个任务管理器干吗?
像win9x那样根本不知道后台开了多少程序一样不很好吗?
在线值:
发帖
应该我问你才对,为什么要隐藏进程?

若你要加密,想不出加密为什么要隐藏进程。
若你要做木马病毒什么的,我更要看进程了。

........

我们说的两码事!
我一个软件防冲击波,我想隐藏冲击波,来找它的入口点!
在线值:
发帖
反防冲击波也不需要隐藏进程啊。方法多的是呢。
在线值:
发帖
反防冲击波也不需要隐藏进程啊。方法多的是呢。

遇一猛壳,光内存异常就有好几百处,跟不了,脱不了,用工具也找不到入口点,郁闷ing....
那还知道用什么其他的办法反防冲击波的办法呀!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
隐藏进程也是一种技术。。。
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
IceSword不知如何
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//