首页
社区
课程
招聘
[求助]求一段C/C++稳定的RSA加密算法源代码

[求助]求一段C/C++稳定的RSA加密算法源代码

我现在需要用到数字签名,于是从http://download.csdn.net/source/330704下载了RSA源代码。用VS2003编译了DEMO里面的REDEMO.C,第一次运行测试文件签名的功能,程序挂了,调试发现是unsigned int j做j >= 0比较,由于永远满足条件,结果越界了挂了。修改后再跑,无论怎么搞都是说private key有问题。代码研究了半天,花了四五个小时,发现还有一处unsigned int j做j >= 0比较。再次修改后运行倒是跑正常了,不过现在对这份代码持不信任态度,网上又找不到其他的RSA源代码,不知道各位有没有现成的可以分享下?

顺便一提,两处已知BUG分别在NN_Decode,NN_Encode函数里面。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
那么多开源的 Crypt++ TomCrypt
雪    币: 359
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呃,我对加解密算法没怎么了解,只知道RSA,DSA之类是非对称加密的,用来做签名比较合适,网上搜了下TomCrypt,貌似不是非对称的。不知道我有没有理解错,不过还是谢谢你了……
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
那两个库里面有N多算法啊 要啥有啥。。
雪    币: 440
活跃值: (87)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
用 miracl 吧。效率不错。说明文档也有。
在线值:
发帖
再搜了一下,TomCrypt确实是集合了各种加密算法,也包含了RSA。
不过实在大了点,我只需要RSA的部分就够了,太大的东西研究使用方法也要花大力气。
貌似miracl也是一个加密算法集成库,同样谢谢你了。
要是真没有,我就还是再用那份代码好了……
雪    币: 284
活跃值: (106)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
我前面有个帖子做PE签名校验的,里面就是使用RSA加密解密,楼主可以找来看看……
在线值:
发帖
我下载看了下,关于RSA加解密的部分,那些.c和.h的名字完全相同,也有那个NN_Decode和NN_Encode,但是那个j已经改成int了,请问你原来这份RSA相关的代码是哪里找过来的?
在线值:
发帖
我原来下载的是rsaeuro-1.03有这个bug,后来找了个1.04的这个j已经是int了,先相信这个1.04版吧。
谢谢LS几位了。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//