首页
社区
课程
招聘
[原创]不吐不快__中国的学术腐败

[原创]不吐不快__中国的学术腐败

Code Obfuscation,代码迷惑技术。
没有几个中国人在研究。

我发现:
1。2004年4月浙江大学的博士论文,中间关于代码迷惑技术全部翻译自2002年别人的博士论文。而且,他还不列出参考了这个博士论文!
2。2004年12月中国科技大学的博士发表在《计算机学报》上的文章。明显是抄袭的别人的。函数指针和函数迷惑算法,都是别人写的!他列出的参看文献里面,刚刚好没有这2个文献。

我考,这帮鸟人这么嚣张啊?
连这些学校的人都这么嚣张?
而且,还是在中国最权威的刊物上嚣张!

我TMD就不明白了,明明是2004年写的论文,怎么参考的文献就到2001年为止呢?那帮审稿的人是傻瓜啊?

骂完了,舒服多了,

无语中。。。。。。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 228
活跃值: (119)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
应试教育就是这样,教授的水平也就在那里放着,也不愿意学习了。他们肯定没有能力去判断论文真伪。说到底还是中国整个教育体制的问题。教授终生制。缺乏竞争。那样他带的学生当然就可以在论文上欺骗他。
雪    币: 111
活跃值: (55)
在线值:
发帖
呵呵 楼主不是才发现吧
雪    币: 726
活跃值: (3329)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我们在学校的时候有一个教授就是因为抄袭别人的论文被暴了出来,离开了学校,后来不怎么知道搞的又转回来了 !!.
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
穷则变。变则通!通则达!
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
每个领域都一样啊!不仅仅是学术界!
雪    币: 235
活跃值: (190)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我无语中。

这个世界就是小人得志,英雄落魄。
哈哈。

告诉自己女朋友去,这样她就不会强迫我去读博士了。
雪    币: 213
在线值:
发帖
很久就这样的了!我们也差不多习惯了................
雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 machoman 发布
应试教育就是这样,教授的水平也就在那里放着,也不愿意学习了。他们肯定没有能力去判断论文真伪。说到底还是中国整个教育体制的问题。教授终生制。缺乏竞争。那样他带的学生当然就可以在论文上欺骗他。

同意2楼的说法!中国的学术的确就是这个样。真正在学术上有研究的没有几个!
雪    币: 221
活跃值: (55)
在线值:
发帖
有同感,几年前写的那个解密ACCESS的程序,我就发现被一些书籍引用或被改头换面,但我并没得到通知,虽然是小事,但是反映了学术界自己不尊重自己的德行,总的说来,还是中国的信用体制问题
雪    币: 266
活跃值: (191)
在线值:
发帖
麻木了!
雪    币: 200
在线值:
发帖
麻木中......
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
解密ACCESS的程序最早出现源自90年代UCF组织第一代头领,真正的密码学老博士。呵呵,它的软件里面照片都有呢
雪    币: 200
在线值:
发帖
学校的老师大多如此~
深有体会~一旦进入学校就把不教的东西全都放下了~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//