首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新人要学红,要学啥? 0.00雪花

[旧帖] [求助]新人要学红,要学啥? 0.00雪花

我是新人,对电脑也就停留在比普通人好一点点的水平上,编程什么的一点儿都不懂,现想系统学习编程和漏洞、攻击、加密、解密,不知道哪位有学习计划介绍,有高手愿意收徙最好,有相关教材电子书的麻烦分享下,谢谢各位了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 24
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个老师听说很厉害,LZ 给你链接你看下收不收你的:
http://bbs.pediy.com/search.php
雪    币: 30
在线值:
发帖
兄弟,你是消遣我哦,我连个系统的概念都没得,首先得从这方面入手吧,你给我的也不懂哪儿找去
雪    币: 544
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学C或C++,再加汇编。这就要一两年功夫。过两年我再教你下一步
雪    币: 200
在线值:
发帖
先把数据类型以及程序语言的内容搞明白再说
雪    币: 234
活跃值: (28)
在线值:
发帖
我重新看了老谭的那个《C++程序设计》,汇编看了王爽《汇编语言》,发现只是还是很不够~数据结构学过 不过没有全弄懂 ,接下去我想看《windows程序设计》,我只知道这么多啦楼主~希望对你有用~
雪    币: 0
在线值:
发帖
自己有兴趣的话,又有基础,相信入门不难
雪    币: 5
在线值:
发帖
我也还在看王爽老师说汇编语言,
在线值:
发帖
感谢。数据类型和程序语言就是汇编和C++,但汇编和C++不是全部种类?
雪    币: 9
活跃值: (62)
在线值:
发帖
先从汇编学起吧
在线值:
发帖
感觉还是觉得 可以学习一些最基本的C
雪    币: 34
活跃值: (21)
在线值:
发帖
个人觉得先学C最靠谱,然后转战汇编,这个得推荐下《csapp》第三章《程序的机器级表示》,都可以看成是逆向工程教程了,很详细地介绍了在C和汇编之间的转换
雪    币: 9
活跃值: (15)
在线值:
发帖
肯定要有点编程经验的
雪    币: 3
在线值:
发帖
这帖真火!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 1
在线值:
发帖
楼上的都答非所问。
楼主是要“学红”~~

在线值:
发帖
我看楼主还是去上课吧  自学神马的都是浮云
雪    币: 18
在线值:
发帖
从基础做起吧
在线值:
发帖
C语言,编程吧
雪    币: 11
活跃值: (12)
在线值:
发帖
应该把C  C++搞清楚,底层的东西嘛。然后汇编整好,这些资料网上的视频很多,郝冰的,谭老板的,爽哥的都不错
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//