首页
社区
课程
招聘
[求助]脱ASProtect v1.32壳遇阻(问题已经解决)

[求助]脱ASProtect v1.32壳遇阻(问题已经解决)

最近一直在学习脱壳,今天想找个壳来练练手,结果
软件名:fp704p
查壳工具:PEID 0.95
调试工具:OD1.1汉化第三版
    用peid 0.95查壳为ASProtect v1.32 [Overlay] *,用OD载入,单步走正常,走到中途软件突然跑飞,出现一个警告:有调试软件在工作,需关闭。请大家指点一下如何才能让OD躲过检查,谢谢。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 1467
活跃值: (2267)
能力值: ( LV9,RANK:156 )
在线值:
发帖
whydbg 2010-12-4 18:23
使用StrongOD.dll插件。
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sxjdwx 2010-12-4 19:54
感谢楼上的朋友,我用了,还是论坛上最新的还是一样。
不知道是不是我用的方法不正确,有谁能给我说一下具体的使用方法吗,谢谢咯
在线值:
发帖
whydbg 2010-12-4 22:01
原版od StrongOD.dll 全选vmp都能过。除了load symbols  Normal不勾选
在线值:
发帖
whydbg 2010-12-4 22:06
用原版od   除了load symbols ,Normal 两 项不选,其他全选
在线值:
发帖
sxjdwx 2010-12-5 10:29
whydbg  谢谢咯,是我设置错误,现在已经成功躲过检测。
雪    币: 65
活跃值: (118)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
smokewind 1 2010-12-5 10:35
貌似有脱壳机哦~
在线值:
发帖
sxjdwx 2010-12-5 11:10
其实我有ASProtect壳的脚本的,只是觉得那样没什么意思,想用手动的方法来脱一下,不知道那位朋友能给个思路
雪    币: 579
活跃值: (168)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
金罡 1 2010-12-5 13:03
我也与LZ一样手动跟壳,从压缩壳->简单加密壳->....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回