首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新手请教简单问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]新手请教简单问题 0.00雪花

学习这些技术是不是电脑上要装VB、VC、java、.net的编程软件啊。本人刚开始,谢谢大家啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 25
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
别急吧,慢慢来,你一个一个地学,给你个参考,按下面这个顺序(貌似我直接复制backer培训班的课程,抱歉了)学到什么用什么呗。学习不是一蹴而就的事情,有毅力和能坚持,我认为我们都能行的,加油吧~
1.   计算机基础(8学时)
2.   C语言程序设计(56学时)
3.   阶段项目(24学时)
4.   C++语言程序设计(48学时)
5.   数据结构(40学时)
6.   阶段项目(48学时)
7.   考试和讲解(4学时)
1.   SQL Server数据库(40学时)
2.   MFC程序设计(80学时)
3.   深入MFC框架结构(32学时)
4.   COM原理(24学时)
5.   VC++.NET程序设计(24学时)
6.   阶段项目(120学时)
1.   16位汇编程序设计(32学时)
2.   Win32汇编程序设计(32学时)
3.   PE文件格式(24学时)
4.   软件逆向分析技术(64学时)
5.   反跟踪技术(Anti)(24学时)
6.   阶段项目(40学时)
8.   rootkit利用和检测(32学时)
9.  阶段项目(40学时)
10. 溢出漏洞的利用和检测(32学时)
11. 软件加壳技术(32学时)
12. 数据安全(32学时)
雪    币: 23
在线值:
发帖
一起努力吧。。
雪    币: 3699
在线值:
发帖
额,我也是个新手,慢慢来吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//