首页
社区
课程
招聘
[讨论]360浏览器性能问题

[讨论]360浏览器性能问题

本人电脑配置比较一般。一天做PPT的时候卡死了,两个小时的功夫白费了,一怒之下把杀软和安全卫士全部关了。今天上网还是感觉很慢。
把所有网页都关了,只开ie和360浏览器,两个都只打开看雪,做下对比得到结果如图:
ie和360都占用了很多的资源呀!而且ie好像更烂!谁能帮忙推荐个占用资源和内存小店的浏览器啊!特别是内存。鄙人的内存仅有512M,居然是三代内存!自己加内存条都没办法!
不过我对360还有一点点好感的就是他的小号插件,要是不玩网页游戏了早都改别的浏览器了!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 220
活跃值: (701)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你用的是IE7?我一直用IE6
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
浏览器都差不多吧,开久了都会占用内存很大 我一般都是觉得卡的时候把浏览器关了再重开
雪    币: 223
活跃值: (15)
在线值:
发帖
ie8的路过下

ie核心的360感觉稳定性不是很好
雪    币: 86
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用一下各类急速浏览器
雪    币: 1407
活跃值: (17)
在线值:
发帖
类似小号插件的firefox、傲游2、搜狗都有了吧
雪    币: 25
在线值:
发帖
极速。。不是说chrome超快么,虽然没用过~
雪    币: 16
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
360常常假死吧,搜狗好点
雪    币: 288
在线值:
发帖
好像是ie8吧,我在微软官网上去下的,看最新的ie9都没有xp系统的,只有vista和win7系统的,就下了前面的版本!
在线值:
发帖
开久了内存占用大那好像是假死现象,我最近下了世界之窗在用,那里面提到说它可以解决这个问题,测试这个假死现象的方法是先打开空页面,看看内存占有量,再打开很多网页,然后一个个关闭,再看看内存占了多少。如果两次内存占有量一样则说明没有假死。
在线值:
发帖
都有啊?没试过。这两天在用the world,感觉还可以,就是没小号插件。不知道你提到的那个占用内存少点,遨游我一年前用过。没说明感觉。
在线值:
发帖
是有点,用了将近一年了,没有感觉到有多好。估计是会被慢慢放弃的。只是还没找到好的代替品
雪    币: 322
活跃值: (113)
在线值:
发帖
目前感觉没一个好浏览器,都是占用大量资源和内存的,奇怪的现象
雪    币: 149
活跃值: (126)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
推荐你一款。糖果。我拿糖果浏览器与360从占用资源,过滤广告,防假死等等一系列对比。果断放弃了360浏览器。
雪    币: 498
活跃值: (1552)
在线值:
发帖
wxq
假死的要小心的,或是程序在后台干些什么也说不定,
雪    币: 200
在线值:
发帖
360的浏览器我也感觉差,现用火狐的浏览器。
雪    币: 1
在线值:
发帖
糖果浏览器还是很好用的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//