首页
社区
课程
招聘
谁能帮我解决一下这个VB的注册码算法问题,我想做个内存注册机,可是它太麻烦了

谁能帮我解决一下这个VB的注册码算法问题,我想做个内存注册机,可是它太麻烦了

谁能帮我看看这个内存注册机到底该怎么写呢?
加壳程序和脱壳以后的程序我已经附上了,问题是他VB有5种算法,算出注册码错误,3中成功方式,我怎么找都不对。。高人指点一下就行。。不需要给我注册机的。我想自己写

附件已经删除,因为是一个商业的软件,不想流到外面!感谢达文西

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 334
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
如果非明码比较,内存注册机是无能为力的。
雪    币: 145
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
额,好像不是明码比较的。。。。从头跑到尾了都~这意思内存注册机不行了?可是我朋友说他朋友写了一个内存注册机。。问题我自己跑怎么都跑不到比较的地方
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
方法1爆破:
00476A60      55                    push    ebp
00476A61      8BEC                  mov     ebp, esp
00476A63      83EC 18               sub     esp, 18
改为
00476A60      B8 01000000           mov     eax, 1
00476A65      C3                    retn
改完后任意注册一次即可。

方法2追码:
00485F72   .  FF15 30114000         call    dword ptr [401130]                       ;  msvbvm60.__vbaStrCmp
下断,输入任意注册码进行注册,断下。
第一次断下的是假码,然后继续F9。。。
第二到第六次都能在EAX得到5个字符的注册码,依次用-连接起来就是真正的注册码。
比如我这里第二次到第六次eax分别得到:
F4B2D
E815E
03C0B
FA81B
7975C
所以我的注册码就是用-依次连起来:
F4B2D-E815E-03C0B-FA81B-7975C
在线值:
发帖
楼上的朋友,我看看,星期六日在老婆家。没有上论坛,我先参考一下你的方法。如果可以我给你加分
在线值:
发帖
达文西,我有点不明白。。

00476A60      55                    push    ebp
这行应该是注册码错误的头部,我在这里下端找不到你下面的这段了

00485F72   .  FF15 30114000         call    dword ptr [401130]                       ;  msvbvm60.__vbaStrCmp
在线值:
发帖
额,我修正一下我的错误,根据注册码错误可以找到达文西给我的这个CALL地址。。呵呵
不好意思~~不过我想在追问一句,我写内存注册机应该怎样写呢?(麻烦您了)~
在线值:
发帖
看来达文西暂时没时间了,呵呵!不过你回答的我基本理解了,现在正在自己研究写内存注册机!感谢。这就给你加分
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//