首页
社区
课程
招聘
一个棘手的 upx,不信你能脱,除非真正的高手

一个棘手的 upx,不信你能脱,除非真正的高手

今天碰到一个棘手的 upx ,脱壳后修复后,错误,去除错误提示,又出现一个,在去除,则无法正常运行,不脱壳patch也出现异常,进入死循环,找不到暗桩,希望想挑战自己的人试一试,并不是 只为破解,这是一个游戏外挂制作教程,已经在调试过程中看到了内容,并无多大价值,但想看每次都得调试,觉得很不甘心,很不完美,我想upx 的不应该这么难,期待高手解答

题目只为吸引,本人也绝非菜鸟,随便问问题,苦心研究一天有余。望解答

附件地址:http://u.115.com/file/f6ccfd727f

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
本人菜鸟 路过看看非菜鸟
雪    币: 429
活跃值: (532)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
偶是菜鸟,看看非菜鸟,菜鸟弄脱,竟然程序可以正常使用。

等高手上传程序。菜鸟就上传图片。

上传的附件:
雪    币: 1254
活跃值: (630)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
lz,2008年注册,发帖+回帖合计4次,膜拜下,路过。
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
对LZ无语了。
居然出言激将啊。
雪    币: 15623
活跃值: (3084)
在线值:
发帖
脱完壳再处理一下附加数据就可运行了.

雪    币: 10018
活跃值: (2303)
能力值: ( LV7,RANK:115 )
在线值:
发帖
程序有附加数据,脱壳之后把附加数据加上就可以了、
雪    币: 226
活跃值: (1349)
在线值:
发帖
我加过了附加数据,难道是win7不好用吗
在线值:
发帖
不是我不爱发帖,是因为我还远没到高手的境界,我确实是菜鸟,题目只为激将,为表示自己的纯洁无邪,马上公布自己的脱壳及破解过程
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
我相信你不是菜鸟。
在线值:
发帖
哦,本想重现自己的错误,但突然发现很有可能是一个原因:我先修复的输入表函数导致的错误然后才处理附加数据导致的错误,这次我重新弄没有错误提示才发现,有可能是这个原因,不知道哪里有什么规定吗,这个顺序为何不能变,能变的话,有人想挑战想换个顺序弄不出错吗,
        另外不脱壳patch时我是在upx最后一个jmp上跳转到空代码处做的patch,但程序进入死循环,求原因
        再另外,我其实也破解过不少,但比起看雪大神们来说不值一提,所以从来不敢发什么破文献丑,即使发表了也没有什么高深的技巧,或者值得学习的地方,对读者无疑是一种时间的浪费,08大学才开始接触电脑,对电脑各方面慢慢了解,破解也是断断续续学习至今,所以绝对是菜鸟,这次真的是实在觉得奇怪才弄出来,看上面有人对我不发帖不满,特作解释
在线值:
发帖
看来说不是菜鸟,惹众怒了,做人的失败啊导致发帖都失败
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//