首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问这个上网登录器用路由怎样破才实现共享上网? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问这个上网登录器用路由怎样破才实现共享上网? 0.00雪花

l图片只有两个帐号,只能两台电脑上网,不用拨号的,每次上网都要登录认证,,听说绑定

了MAC,知道的大虾给点意见,谢谢! 上网登陆器.rar软件来的

这是我的想法

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 64
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sinfor nat 试试
雪    币: 3
在线值:
发帖
回2楼出现这种情况!
上传的附件:
雪    币: 16
在线值:
发帖
买个路由器吧,改软件没有用的
雪    币: 29
在线值:
发帖
可以修改MAC试试
雪    币: 1
在线值:
发帖
买台能改MAC的宽带路由器
雪    币: 156
在线值:
发帖
根据在学校时跟电信斗争的经验,可能是密码经过了加密。
在线值:
发帖
回7楼,应该是吧,我都不知道怎样绕过这个壳
在线值:
发帖
刚买了路由,TP-LINK 4口无线路由器 340G+
在线值:
发帖
也改过MAC啦,收到数据是0,发送数据就很多,难道路由设置错误么,呵呵!,奇怪的是用了路由就连本机也上不了网?????更不要说共享咯.
雪    币: 1
在线值:
发帖
用路由器拨号能不能进去, 如果拨不进就说明宽带商提供的拨号器里产生了个隐含密码与你的登录密码一起构成了双密码.
这个文章<新会有线宽带网登录认证系统及其维护>可以参考下(http://paper.dic123.com/pdf_8858ed8c-c64b-495e-9e32-4e45ce1fce6f/lunwen.pdf)

中国电信查多机共享的方法是:对终端机进行扫描,扫出多个MAC就封号; 应对方法之一就是把所有机器的MAC都改成一样; 中国电信是把密码进行MD5换算加到密码后, 你可以试试用MD5把密码算好加到密码后面用路由器拨号; 不行的话就要找高手破解登录器了.
在线值:
发帖

检查一下是否已连接到外网
最好ping一下路由器和和外网,看看问题出现在什么地方,如:
路由器:ping 192.168.1.1(路由器地址)
外网:ping www.163.com(网易网址)
上传的附件:
在线值:
发帖
可能吧,但我用这个软件查看一下 获取上网帐号密码并自动保存到D盘.rar,用户名 一样哦,登陆密码跟我用这个登陆器的密码不一样,写着9D22DF3S这类似的数字!ATTACH]51701[/ATTACH]那双密码又怎么样搞呢?
http://paper.dic123.com/pdf_8858ed8c-c64b-495e-9e32-4e45ce1fce6f/lunwen.pdf这个打不开啊
应对方法之一就是把所有机器的MAC都改成一样;这个...说得对,我已经用的路由MAC的克龙功能!可能是他加了双密码原因!
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=chiew;897083]
检查一下是否已连接到外网
最好ping一下路由器和和外网,看看问题出现在什么地方,如:
路由器:ping 192.168.1.1(路由器地址)
外网:ping www.163.com(网易网址)[/QUOTE]

拨不了号!原来的账号密码不行
雪    币: 4
在线值:
发帖
这个地址的pdf 下载看下第一页概述那写的很清楚, 他没有采用PPPoE协议的登陆认证系统,采用的是别的方式认证,所以路由器进行PPPoE的账号登陆方式不行。个人意见
在线值:
发帖
PDF地子下载了,在看了一下挺复za的。谢谢,中
在线值:
发帖
这篇语文章真的很有参考价值,也可能我这个问题就快解决了!进了一大步
在线值:
发帖
把路由器当交换机用看看是否能行
把原来插在WAN口上的网线插到LAN口上然后用拔号上网,方便的话你可以设置代理上网
在线值:
发帖
用LAN口拔号上网刚试过不行,而LAN口上没有用拔号在网上邻居发现有收到数据的现象,结果还是上不了网。难道还差一点点么

还是路由设错啊,!!!应该是802.1X+静态IP对么
雪    币: 25
在线值:
发帖
是不是电信系统这样设定的呢。如果是的话你怎么样破解呢。留意高手指点。也想看看是怎么样的
在线值:
发帖
是啊!我这个是有线电视(同轴电缆)—> Cable MODEM —> 电脑
在线值:
发帖
这就是我的想法,不知道能行么,为什么接上路由连本机都上不了网?我还在思考这个问题!
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=dachidog;897522]这就是我的想法,不知道能行么,为什么接上路由连本机都上不了网?我还在思考这个问题![/QUOTE]

看了你的配置图,你直接用朋友那边拉过来的网线就能上网,加了路由器就不行了
这个问题应该是路由器地址冲突造成的,一般人是不改路由器地址的都是用192.168.1.1这个默认地址,也就是说存在路由器1(你朋友的)和路由器2(你自己的)两个相同的IP地址,你把你的路由器 地址改一下吧,改为和路由器1一样的地址段,如路由器1的IP为192.168.1.1你就改为192.168.1.2,路由器1的IP为192.168.5.1你就改为192.168.5.2,保持在相同的地址段
雪    币: 486
活跃值: (188)
在线值:
发帖
是不是PPPoe的方式来拨号啊。(最简单看一下本地连接有没有获得IP地址,不管是手动按要求设的还是自动获取的)
如果不是的话一般路由都没办法的
估计只能用双网卡的机器来模拟路由,或者直接开代理软件比如CCproxy。
在线值:
发帖
[QUOTE=holmesabc;897863]是不是PPPoe的方式来拨号啊。(最简单看一下本地连接有没有获得IP地址,不管是手动按要求设的还是自动获取的)
如果不是的话一般路由都没办法的
估计只能用双网卡的机器来模拟路由,或者直接开代理软件比如CCproxy。[/QUOTE]

不是PPPoe的方式来拨号,我试试代理软件CCproxy
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//