首页
社区
课程
招聘
求高手给予入门指导

求高手给予入门指导

大家好,我是在两年前,一个偶然的机会看到这个论坛,知道该论坛高手云集,本来想好好学习,天天向上的,结果由于找工作的事给耽误了,现在做了一个和电脑关联不大的工作,整天做的与电脑最密切的事就是帮别人说说excel怎样合并单元格哪,word如何调整格式之类的,自觉很是惭愧。想从现在开始重拾技术活,求高手给予指导,比如建议我看哈哪方面的书,上哪些论坛,入哪些群等等,万分感谢。现在我没什么能帮大家的,唯有在你们无聊的时候,给你们讲个笑话之类的哈。呵呵。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2010-11-29 17:03
我不是高手,最多也就是个入门了的,但据说下面的网址是高手写的入门须知,后面就看你给力不给力了

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=769
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ninjinme 2010-11-29 17:15
我晕了,我该把帖子发在“求助问答区的”,咋个转过去呢?
雪    币: 199
活跃值: (65)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
gkdark 1 2010-11-30 02:04
混了半年了,勉强算入门了..感觉还是得看你下不下的定决心来学习
雪    币: 81
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
染上网络 2010-11-30 20:46
我也是学几下就因为一些事情而耽搁,郁闷。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回