首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如果目标程序会监视ollyDbg进程怎么搞? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如果目标程序会监视ollyDbg进程怎么搞? 0.00雪花

调一个挂,发现这个挂可以监听进程,如果ollydbg这个进程在的话这个挂是不会被附加的,如果用ollyDbg打开这个挂,直接异常,各位有什么可以支的招吗???

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 38
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是新手 同样遇到了这个问题 来看看有高手回答没有
雪    币: 579
在线值:
发帖
用hidetoolz试试。
雪    币: 16
在线值:
发帖
貌似采用softice就很难监听到了。

Ollydbg运行在Ring3,softice运行在ring0。

很明显这个外挂是有针对性的处理过。

只能换工具,要不就一行一行代码分析,破除他的检测代码。

这是我在一本黑客调试的书籍上面看到的。供你参考。
雪    币: 2
在线值:
发帖
现在遇到一些进程的监控估计很难搞的
高手来吧
雪    币: 35
在线值:
发帖
r0,我还没注意到呢,貌似不错,
我记得“绝影”哥对这softice很执着,
晚上回去试试,
雪    币: 343
在线值:
发帖
新人学习。和合
雪    币: 114
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
复制并粘贴OD目录里的ollyDbg.exe,运行粘贴出来的OD,不知是否可行,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//