首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]软件待破解,求方法-----新手求助 0.00雪花

[旧帖] [求助]软件待破解,求方法-----新手求助 0.00雪花

貌似这里高手很多,我有一个软件待破解。详述如下,求方法。

软件应该是用C#编写,用PEiD验证结果如下:Microsoft Visual C# / Basic .NET [Overlay]

软件(暂且称为“客户端”)开始运行的时候要读取一个“key.dll”文件,xml格式,保存了一个字符串和账号,打开内容如下:
<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<keys>
  <key name="ZpOMOMxalGCv6VJdaoBin7p41JJOPAGQ3dDob5dRTbW39WOw3DqjRxGo+10QcVB8ko+DVjyy/evkcuIGu1UNoQ==,abcdef@126.com" />
</keys>
 后面的“abcdef@126.com”是账号,前面的字符串应该是一个日期(如2010-07-23)进行MD5消息摘要算法的结果。
 后台应该还有一个数据库,保存了账号注册时候的帐户名和日期(如abcdef@126.com和2010-07-23)。“客户端”开始运行时,读取该xml的字符串和账户名,然后通过网络发送到后台,后台接收到该字符串和帐户名后,根据账户名查找到初始保存的日期(如2010-07-23),对日期重新做一次MD5算法,然后与接收到的字符串比较,看是否相等,如果相等,注册有效,返回0或者1。
  想法:“客户端”是否可以绕过去后台进行“验证”这一个步骤?这样的话,就可以不用注册也可以正常使用。这种注册验证方法能破解么?破解的几率有多大?感觉这个软件的验证过程不是很复杂,关键是找不到突破点。。。
  ps:破解该软件是不违法的,呵呵。
  bty:我没有邀请码,如何获取邀请码?谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该有真假返回标志吧
雪    币: 166
活跃值: (10)
在线值:
发帖
应该可以吧 多发几篇破解的文章就可以获得邀请码了
雪    币: 38
在线值:
发帖
我也在努力的学习中 争取有一天能够转正
雪    币: 4419
活跃值: (894)
在线值:
发帖
多申请几次哈````````
雪    币: 31
在线值:
发帖
应该是有的,但是我找不到这个标志。
对汇编不熟。
继续求达人。。。
雪    币: 33
在线值:
发帖
看看,学习一下啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//