首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求救~~!我是初初初学者。 0.00雪花

[旧帖] 求救~~!我是初初初学者。 0.00雪花

如题。我用过python 的idle。里面的debug用具我觉得很好用,一步一步的执行,可以看到每一步变量的值是什么。可是我后来先学一下c c++ ,想调试,不知道用什么工具好。如果安装vc6.0,vs20** 他庞大我不喜欢,电脑也受不了,配置低得要死。
  我就像那位大侠指点一下我。我要怎么做才能像在idle里面那样来调试c c++。 我曾经用过windbg,可我看不懂,一搞就一大堆看不懂的十六进制出来。都不知道是什么。。
    我需要一个工具,高效方便简介的。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
KD应该可以用吧。。。。。。。试试。。。。。
雪    币: 240
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
VC++6.0有绿色版的啊,只有60多MB,到gougou上搜索一下就有了....
雪    币: 30
活跃值: (10)
在线值:
发帖
VC++6.0绿色版
雪    币: 27
在线值:
发帖
你可以用win-tc,才7M左右
雪    币: 429
活跃值: (532)
在线值:
发帖
不要以自已初学者为自已什么不会的理由,以你的逻辑,建议你放弃吧
雪    币: 32
在线值:
发帖
VC++6.0 都可以来调试的话,我就可以去跳江了。。
建议用 Visual Studio
雪    币: 0
在线值:
发帖
VC++6.0
雪    币: 36
在线值:
发帖
调试方便,还是用visual studio
雪    币: 122
活跃值: (16)
在线值:
发帖
vc++6.0还是很方便的啊!再不行的话,你就到如鹏网找那个c-free那个比较小,也可以编写c/c++程序
雪    币: 16
在线值:
发帖
那要不就DEV C++ 吧。

学C的话,TC2.0吧?很小。只是是DOS界面的。调试的话,就Debug了啊。

其实这些工具IDE里面都有单步调试的功能呢了。

其实VC6已经不算大了,如果连这么点硬盘都不想付出的话,敢问不的机器不可能还停留在80年代吧?

给点分吧。兄弟。
雪    币: 49
活跃值: (29)
在线值:
发帖
先学VC吧,学会了就会明白很多东西。
雪    币: 222
在线值:
发帖
其实我觉得DEV C++不错
雪    币: 255
在线值:
发帖
用绿色版·············
雪    币: 25
在线值:
发帖
唉。。貌似好多高人都用notepad+gcc,不过时代不同了,现在win下vs是首选的,楼主说配置不行,如果真是老爷机只好用Turbo c/c++了。。
雪    币: 21
在线值:
发帖
...VC6++,TC虽然很小,限制却很多,感觉不好用!
雪    币: 33
在线值:
发帖
找精简版啊
雪    币: 257
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
RadASM,小,集合编译器多,C++,汇编什么的都可以用,不过调试用的是OD调试
雪    币: 31
在线值:
发帖
C++6.0绿色版
雪    币: 64
活跃值: (97)
在线值:
发帖
DEV C++不错  本人也用过 觉得是还可以的了
雪    币: 110
活跃值: (60)
在线值:
发帖
用vc吧,很方便的。
雪    币: 695
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
linux下面搞得这么high干神马。。。
雪    币: 27
活跃值: (25)
在线值:
发帖
用ODBGE试试啊
雪    币: 46
在线值:
发帖
我也是新人 学习中
雪    币: 83
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
用C-free5吧,挺小挺方便的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//