首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]MBR还是bios? 0.00雪花

[旧帖] [求助]MBR还是bios? 0.00雪花

我把方正保护卡的程序考到我电脑里面来了,无意中点击了uninst这个文件我的机子就崩溃了,机子也启动不起来,当我启动起来的时候,发现我的硬盘里面的所有数据都没有了,这是怎么回事啊?我都郁闷死了!!好多重要数据呢,能恢复吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 16
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
悲剧了。一般安装保护卡都会替换你MBR扇区的。里面有分区表信息啊。

你现在点击了Uninst也就是反安装,他自然以为你以前是安装过的,自然把他认为保存的原来的MBR扇区给你恢复过去了。

但是你并没有安装过,所以就悲剧了。

基本没办法恢复了。除非找专业的恢复公司,扇区级恢复,但是也不可能恢复出所有数据的。

说实话,这个保护卡的程序设计也很差,居然不判断是否事先安装过,就敢写主扇区。

看看方正有没有内部程序能恢复不。
雪    币: 68
在线值:
发帖
硬盘摘了挂别的机子做从盘...finaldata扫描历史分区并恢复数据...切记不要再对硬盘进行任何写操作...估计这是唯一的办法...还不一定管事...
雪    币: 114
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
曾经安装Ghost XP把6个分区全部合成为一个了,但有工具可以找回分区和数据,百度一下,你就知道,
雪    币: 5
在线值:
发帖
diskgen
雪    币: 28
在线值:
发帖
用diskgen之类的软件吧,这个软件查找历史分区什么的还好,不过不知道是版本还是什么的原因,我下了两个,有一个好用,另一个慢死了。baidu,google上搜搜吧,相信现在的那些专业磁盘管理软件多多少少会有这个功能。不过最好把这个硬盘当从盘之后不要进行数据读写,恢复后再用。。。
雪    币: 37
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
谢谢大家!!!但是还是不行。。。哎,
雪    币: 277
活跃值: (45)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
推荐用Final Data~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//