首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]牛人部落第一期破解教学初级班开课啦!更新到第三课 0.00雪花

[旧帖] [分享]牛人部落第一期破解教学初级班开课啦!更新到第三课 0.00雪花

【牛人部落】是2010年末由国内密界几位志同道合的朋友发起的视频教学引导站,以提高成员的编程与逆向水平,充实密界后备人才为理念,整合现有资源,以破解(crack)和逆向(Reverse)为主,免杀(AntiVirus)与算法交流为辅而精心打造的综合技术视频教学站。

本站核心特色为小班教学与一对一辅导,本站定位于中下水平的破解爱好者以及有一定汇编基础的朋友,开站之初,凡加入者均有机会得到【牛人学员】头衔或其他丰厚奖励,敬请关注。

本次教学名额有限,只要您有充足的时间和兴趣,我们就有信心带你进入破解的殿堂。

教学交流QQ群:13832676

http://www.newrbl.com/read-htm-tid-120.html

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 191
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我来占个座
!!!
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
没有权限   
需要注册   
雪    币: 208
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有这等好事,做个记号
雪    币: 254
活跃值: (112)
在线值:
发帖
真的吗?那太好了!
雪    币: 2743
活跃值: (1049)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
来宣传网站的……说实话,国内的许多此类免费视频教程都做得不怎样……一般人只能看得云里雾里——就不知道楼主要拿出怎样的教程了
雪    币: 28
在线值:
发帖
我想学呢。。要多少钱啊
雪    币: 14
在线值:
发帖
  b不是广告贴吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//