首页
社区
课程
招聘
[求助]如何修改R2的UID

[求助]如何修改R2的UID

昨晚一时冲动,用了TEE的工具,把加密狗的UID给擦掉了,然后再插回去电脑,软件不能使用了。。哭死。。

有没有工具能不经过SEED就能直接修改UID的呢?

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 252
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fgfyo 2010-12-8 19:27
这个可以问TEE呀。
雪    币: 1577
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
fqhlxw 2010-12-8 21:55
问过,QQ加过,没应,论坛的短信也发过,还没回。。最后还是自己搞好了。。
雪    币: 492
活跃值: (288)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
Tee8088 2 2010-12-8 23:25
什么乱七八糟的,,用HID侦听根本不会去改UID,,用读取工具去读也根本不会去改UID,,什么跟什么呢,,建议你去看下狗的开发包,再去看下我发的工具的源代码。。。
雪    币: 205
活跃值: (10)
在线值:
发帖
hjmhjm 2011-2-22 13:53
你自己怎么搞定的???我也有个软件狗被我初始化了
雪    币: 763
在线值:
发帖
hgkj 2011-6-14 16:04
估计要用编缉器 了
雪    币: 362
在线值:
发帖
atjack 2011-6-14 16:14
只能够用编程器恢复,自己找个编程器,把狗撬开,焊下芯片,写入改好的芯片BIN,再用官方工具写回原来的内存区数据。

这种方法不是一般人能做得到的
雪    币: 492
活跃值: (288)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
Tee8088 2 2011-6-16 01:49
要编程器的我的卖给你,哈,,我没用了,放着积灰了,,前年年底我taobao上1800买来的二手的正品南京西尔特的3000U型号,现在官方停产了,市场上的全是山寨货了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回