首页
社区
课程
招聘
286的教程破解或算个号

286的教程破解或算个号

本人在下了一套教程 是286的 可是现在他们网站打不开了 无法免费算号 望本站的高手能给算个号 或小破解一下 本人将感激不尽  
用户名:wswm
机器码:5678013652105612847712434380468450805618
加密方式:

我只有这么多Kx  全给出去了  希望好心人能帮个忙 谢谢了

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 291
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这是哪套教程的?因为286的教程是有不同的分组的,一共三个分组....
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
到是挺实在的。写着99%不被xx^_^
雪    币: 229
活跃值: (94)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这个教程早就被公开了  我又不是第一个 来找破解的  况且286还免费算号  只是现在网站打不开了  
这貌似是第一组的
在线值:
发帖
这貌似是第一组
雪    币: 425
活跃值: (205)
在线值:
发帖
你试试,老版本的我可以搞,不知道这个码对不对,如果对,记得给我加分呀
用户名:[免费观看]
注册码:
1849248250157951314081755673078864660421273869577611255567013009955500868790970545582212482919403048183330013126875898095989171067332621555475907447288517912427717732498292473600609244
048247112023169065254024159169117189169113073227068252013022171051252024159174116191216012077152048143112025171054251028153162120189221118075237055249123101161052248105155175004203214118073234
在线值:
发帖
[QUOTE=Genius;895007]你试试,老版本的我可以搞,不知道这个码对不对,如果对,记得给我加分呀
用户名:[免费观看]
注册码:
184924825015795131408175567307886466042127386957761125556701300995550086879097054558221248291940...[/QUOTE]

上传的附件:
雪    币: 425
活跃值: (205)
在线值:
发帖
估计是注册码排版的问题,我发个文件上来,你试试
上传的附件:
在线值:
发帖
OK 了  二话不多说  谢谢你了
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我看几时回也很难得!没多少希望!
在线值:
发帖
想向你学习  能加你QQ好友吗   我的QQ:1356734558
雪    币: 23
在线值:
发帖
我看几时回也很难得!没多少希望!
雪    币: 19
活跃值: (11)
在线值:
发帖
其实我也想找高手学习学习这个问题 好像网上还没有什么太多这方面的资料
雪    币: 60
在线值:
发帖

破解的话,怎么弄
雪    币: 0
在线值:
发帖
2楼的大哥,帮我也算下号啊  谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//