首页
社区
课程
招聘
[分享]Visual.Assist.X.for.Visual.Studio.6.0-2010.v10.6.1837.0

[分享]Visual.Assist.X.for.Visual.Studio.6.0-2010.v10.6.1837.0

前天发布的补丁,不完美。重新做了个inline patch完美稳定版本。
参考yangjt 文章http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=88341
感谢各位兄弟的鼓励。

感谢BRD.

patch:   vax_1837_patch.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (75)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
好多个版本没更新过了,收下
雪    币: 105
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不能用啊。替换打开VS2010直接crash.
雪    币: 1254
活跃值: (625)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我没2010测试,我测试过VS6 VS2005 VS2008没问题。
我再去修正下VS2010的问题。谢谢反馈。

--------------------看看是不是你覆盖的地方不对,VS2010应该类似如下方式。
对于2010的朋友需要额外注意,使用2010的朋友,是需要覆盖到Visual Studio 2010的Visual Assist的安装位置的

Windows7:我这边的目录路径是在这里,C:\Users\Win7的登录帐户名\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\10.0\Extensions\Whole Tomato Software\Visual Assist X\10.6.1837.0

XP:
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Microsoft\VisualStudio\10.0\Extensions\Whole Tomato Software\Visual Assist X\10.6.1837.0
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
新版的出来了啊,真给力,谢谢啊~
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢谢楼主的功夫
在线值:
发帖
替换的位置是没有问题的。XP的系统。替换后一打开2010就崩溃。
在线值:
发帖
vs6 vs2005 vs2008 有问题吗?
在线值:
发帖
我目前只用VS2010了. :-(
在线值:
发帖
你测试下,不替换补丁,用原版看2010崩溃不?从官方修复的历史记录来看。
最近几个版本都存在很多crash.
VS2010: Addressed rare crash. (case=52095)
Fixed rare crash reported by a small number of users. (case=49404)
...
雪    币: 28
活跃值: (31)
在线值:
发帖
XPSP3下 VS2008 专业版 又CRASH了 楼主辛苦下 再弄弄兼容性
在线值:
发帖
原版是没有问题的。可以用。
在线值:
发帖
估计被我PE减肥给减的。

我已经上传重新制作过的补丁,帮我测试下。谢谢了。
在线值:
发帖
重新制作的9M补丁还是不行啊 。一样crash。

继续加油.....
在线值:
发帖
杯具啊,我在公司找了台VS2010的机器,完全正常。看样子少数机器上会有crash .
雪    币: 216
活跃值: (11)
在线值:
发帖
谢谢分享啊。
雪    币: 45
活跃值: (11)
在线值:
发帖
用了这个VS2010正常,但VS2005就打不开了,VS2005主程序无法启动,无出错提示;使用环境windows server2003
在线值:
发帖
vs2005应该没有问题,你补丁覆盖vax安装目录的DLL,
VS2010覆盖 C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\.....里的DLL

如果你机器上有vs2010 和其他版本共存,要覆盖上面的两个地方。

如果不是上面的问题,那就有可能是下面我说的问题。
你说你的操作系统是windows 2003.
我记得fly说过,widnows 2003上脱壳,导入表有个属性问题,否则会崩溃。我去确认下。应该不上这里的问题。
现在脱穿山甲大家都是直接抓取修复,然后完工的。
雪    币: 261
活跃值: (75)
在线值:
发帖
VS 2008 SP1 CHS + WINDOWS 2003 ENT SP2

装了以后启动不了!
在线值:
发帖
谢谢反馈。发现跟windows2003有很大关系。我去找个windows2003的环境测试下。
雪    币: 100
在线值:
发帖
2010替换后启动时卡死,换回原版没有问题
雪    币: 255
在线值:
发帖
xpsp3也崩溃。。
在线值:
发帖
我这里全部机器都是xpsp3,全部都问题。
搞不懂了,用lordpe 把 directory table  DelayImport 偏移和大小给0值,保存。试试。
雪    币: 255
在线值:
发帖
not working...
雪    币: 200
在线值:
发帖
vs2010 卡死,启动不了!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//