首页
社区
课程
招聘
[讨论]NTFS磁盘格式目前公开了多少啊?

[讨论]NTFS磁盘格式目前公开了多少啊?

微软有公开过ntfs的格式说明么?或者说目前被破解出多少了呢?
最近想写一个与之有关的程序,但是网上的资料好像不是很好找。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 11
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有一本叫做《数据重现:文件系统原理精解与数据恢复最佳实践》的书可能适合你。
雪    币: 379
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
好像有个Www.ntfs.com的网站,英文的,据说资料比较丰富…
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
这书。。。。
在线值:
发帖
X,难道这本书是你写的?我倒是记得好像和江民公司那边有点关系,不过如果是你写的我得提点意见了,你们的NTFS那章的语言能再稍微润色润色不。
雪    币: 379
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
好像有个Www.ntfs.com的网站,英文的,据说资料比较丰富…
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
跟我没关系,只是买过看过。书的亮点在附录。。。
雪    币: 212
在线值:
发帖
亮点在附录

不过话说回来国内的原创书籍就也这样了。翻译得好的最终成为经典的,更是凤毛麟角。
在线值:
发帖
汗啊,我只看完Windows相关的,Linux那些都没看。倒是我同学最后好像看了看后面的,然后把他的U盘给修好了明天去看看附录讲什么的。:confused
雪    币: 201
在线值:
发帖
这个书好实在啊,看完就能修自己的机器。很是厉害,我也去看看
雪    币: 114
活跃值: (81)
能力值: (RANK:60 )
在线值:
发帖
我觉得如果把FAT的源代码看一下,可能对于文件系统的理解会有很大的帮助
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
ntfs-3g的源代码,几乎完美解开了NTFS文件系统的格式秘密。
雪    币: 55
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ntfs-3g我倒是知道,不过据说解密的不是很多啊……
那书回头去图书馆找找去……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//