首页
社区
课程
招聘
[原创]Phrack #67 PDF版 下载

[原创]Phrack #67 PDF版 下载

Phrack,最老的黑客杂志之一,涉及的话题包括:安全、黑客、盗用电话线路、无政府主义、密码术、间谍、无线电广播、编码、阴谋和世界新闻。

简介
Phrack杂志是目前开展业务时间最长的电子期刊之一,主要研究系统存在的漏洞。其站点中保存了从最初开办到现在的所有文章的档案,许多种网络 攻击行为都是通过Phrack公诸于众。虽然多数文章编写的角度都是如何进行网络攻击,但这些文章都很好的及时了为什么公众攻击方法能够得手,这正是希望 保护自己的网络不受攻击的人们所关心的。

Phrack的Web地址为:http://www.phrack.com/
目前Phrack杂志已经出到了第 67 期。

花了下时间把 Phrack #67 的内容都集合了下 制作成了一个PDF方便广大黑阔们阅读~
有什么排版问题或建议之类的可以随时与我交流

blog : http://hi.baidu.com/hackercasper
email: casperkid.syclover@gmail.com

Phrack#67.part1.rar

Phrack#67.part2.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
谢谢哈。。。我看看
雪    币: 2134
活跃值: (14)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
谢谢,要是能把相关资源,原来的txt和代码等一起打包更好。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
要是有人翻译出来就更好了,哈哈……
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
常态化就难了,
本地化更难了
雪    币: 53
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
它就是纯粹的txt哈 代码什么的都在pdf里
就仅仅只有两三篇附带了小脚本啥的 uucode编码的
其他所有内容原封不动的弄在pdf里的哈
雪    币: 53
在线值:
发帖
= =~ 这个内容多得太吓人了..... 要翻译死人啊= =~
雪    币: 230
活跃值: (20)
在线值:
发帖
非常感谢,pdf看着方便,phrack经典的杂志啊,搞安全的,得多看几遍
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
下载看看mark
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好怀念啊,
我最后一次看 Phrack 是 20 多年前了,
当时感觉非常【惊艳】。
雪    币: 14
在线值:
发帖
这。。。您得是多古董级的啊
QUOTE=zenix;1023021]好怀念啊,
我最后一次看 Phrack 是 20 多年前了,
当时感觉非常【惊艳】。[/QUOTE]
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//