首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论] 从技术获取邀请码 0.00雪花

[旧帖] [讨论] 从技术获取邀请码 0.00雪花

获取邀请码要100的分,每天24点可以拿5分,.论坛小测试可以拿30分,如果不下东西,就要每天24点换5分,要换半个月才拿成会员,对于好多人来说,这半个月,不是每天24点都能上网换分的,而且中间我们又要下东西什么的,可能过了一两个月,也拿不到买邀请码的100分,我们想要论坛发求助,也发不了。等发得了的时候已经是过个把月,这个时间太长,管理员能不能新增些其它方试,让这些临时会员也有不要等过把月才能获取激情码。比如,你们做一些需要破解的软件,破解成功的前五名可以获得邀请码,或者你们出题,让新手去解答,答对了,就给会员之类的活动。本论坛高手如云,我想向他们求教,可是,一码难求啊。这把大堆安全爱好者拒之门外了。。。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (74)
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看一下我有多少KX
雪    币: 14
在线值:
发帖
还是慢慢的挂吧.....
雪    币: 897
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不用手工换分吧,好像是到24点系统自动加的。
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
都是这么过来的 ,太容易得到的东西 ,不会怎么去珍惜。。。加油。。。
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
在线值:
发帖
没付出就不懂珍惜,我也好好挂
雪    币: 288
在线值:
发帖
呵呵!一起挂吧!要是回帖不需要输入验证码就好了!特麻烦的!
雪    币: 15
在线值:
发帖
门槛难迈,不知这是是好事还是不是好事?!
雪    币: 101
在线值:
发帖
挂机好像很慢吧,那在那挂机还不如自己顺便多看看帖子,多多少少对自己总有点提高不是...
雪    币: 12
在线值:
发帖
好说,好说,看看现在是如何状态。
雪    币: 37
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呵呵,我现在正打算弄个破解的发表一下,要激活码呢!!!
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
临时用户 一样可以看贴啊
雪    币: 38
活跃值: (48)
在线值:
发帖
可以在 新人交流稿 板块 发帖,你可以发 求助帖
雪    币: 1
在线值:
发帖
所以说这个还是觉得很难的啊
我的有多少了啊?
雪    币: 32
在线值:
发帖
你到底想表达什么意思呢。又不能解决问题
雪    币: 41
在线值:
发帖
楼主的建议不错。另外,换分不是手动的,自动换的。
雪    币: 41
在线值:
发帖
验证码这个不麻烦,麻烦的是不能在其他版块发帖。
雪    币: 2109
活跃值: (11)
在线值:
发帖
可到 看雪软件安全论坛 > 初学者园地 『求助问答区』
http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=20

回答问题. 每个问题最低 10Kx
雪    币: 3
在线值:
发帖
我等小菜 没有办法啊 只有这样挂着了
雪    币: 2120
活跃值: (73)
在线值:
发帖
挂机中~~~
雪    币: 376
活跃值: (13)
在线值:
发帖
慢慢熬吧,大家都在等呢
雪    币: 19
在线值:
发帖
看看多少KX
雪    币: 134
活跃值: (38)
在线值:
发帖
激活码是什么?我好像也没弄过。
雪    币: 52
活跃值: (70)
在线值:
发帖
加油   

..领取
雪    币: 1
在线值:
发帖
我不急,慢慢来。
现在基础都没打好,什么问题也问不出来,不能提问也就算了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//