首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论] 从技术获取邀请码 0.00雪花

[旧帖] [讨论] 从技术获取邀请码 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (74)
雪    币: 87
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没能体会创建者的一番美意啊,人家是期待你能从看里面先学习,然后逐渐的成熟,再参与讨论,当然有技术,不需要看就能参与讨论的人,人家创造了一个申请邀请码的机制,所以我对看雪的做法还是双手赞成的,顺便一说,我是也是从一个新人慢慢的到正式会员的,人家期待的是学习的气氛,而不是那么多的无聊会员伸手要东西。
雪    币: 25
在线值:
发帖
一起挂吧  看看多少分了
雪    币: 108
活跃值: (27)
在线值:
发帖
刚刚转正,慢慢挂来的,几个月了
雪    币: 3
在线值:
发帖
发帖看积分!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 1
在线值:
发帖
我觉得这是好事啊,像我这样的菜鸟就算我能在其他版发言提问,但我自己的水平已经限制了自己不知道怎么问。所以我慢慢的学,等有了100Kx的时候估计我也会提问了。

提问是一门艺术,也需要一定的底子的。

今天我不小心点了一下附件,赶紧取消了。不但附件没下载到,反而丢了2Kx:(
雪    币: 33
在线值:
发帖
我也是新来的。。没有几分
雪    币: 114
活跃值: (11)
在线值:
发帖
好好努力吧,论坛发展离不开每一个支持者
雪    币: 270
在线值:
发帖
好好挂机吧  如果不想挂机 那就想努力学好软件安全 发一篇精华帖子 自然有人会给你邀请码的。。
雪    币: 26
在线值:
发帖
对楼主感同身受啊 我感觉论坛根本不需要分级别,有问题就讨论多好,非得要的邀请码。论坛就是讨论问题的地方,需要分的那么清楚吗?搞不懂啊
雪    币: 53
在线值:
发帖
看看分數先~~
雪    币: 30
在线值:
发帖
我也在努力挂机呢!!!!!
雪    币: 114
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
挂出来的正式会员没意义呀,呵呵,个人这么觉得,
雪    币: 25
在线值:
发帖
还是慢慢的挂吧.....
雪    币: 0
在线值:
发帖
其实还是挺快的拿到码的
雪    币: 471
活跃值: (3703)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
以前比较容易挖
雪    币: 67
在线值:
发帖
最好是出试题, 这样应该好些。不能发贴,看看人家也好啊
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
比如,你们做一些需要破解的软件,破解成功的前五名可以获得邀请码,或者你们出题

如果你对自己这么有信心,可以发表一篇破文给大家看看。看雪的门槛并不高,如果每天只是想着抱怨,而不问问自己要怎么去努力才能获取,那我觉得这个门槛真的还是太低了。
雪    币: 134
在线值:
发帖
这是个循序渐进的学习过程,慢慢享受吧……与楼主同在
雪    币: 36
在线值:
发帖
看一下,多少分了,加油!!!
雪    币: 6
在线值:
发帖
边学边看    直到100kx
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
如果放出破解的测试为转会员的条件的话,会有几个难点

马甲增多了,定位不容易啊,容易的,官方一放出,网上马上又对应的解密,于是要很大力量来维护的

太难了,也不符合初学者的角度 (这样网上还是有对应的放出,只是有能力的人不一定有耐心去搞)
雪    币: 446
在线值:
发帖
还是要努力学习才行
雪    币: 31
在线值:
发帖
还是学习技术,然后发文章的好。
雪    币: 7
在线值:
发帖
太容易得到的了  就不会好好珍惜
雪    币: 242
活跃值: (12)
在线值:
发帖
只能看帖,不能续贴回复啊..难受哇....时间就这么耗到挂论坛上了....
新人,帖子看不懂的很多....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//