首页
社区
课程
招聘
[讨论]建了一个QQ群,主要是病毒木马分析之用,**吹牛之类的,请勿扰~~

[讨论]建了一个QQ群,主要是病毒木马分析之用,**吹牛之类的,请勿扰~~

不是打广告,不是炒作,虽然现在很流行,但我不太喜欢~~

建这个群主要是为一个目的:主是为了给和我有共同爱好的朋友们有一个共同学习,共同进步的空间~~

由于本人很增欢木马病毒的研究,但技术总是在一个不高不低的水平上回来游荡,不知如何是好,就想起了,三人行必有我师~~所以就想建一个QQ群为像我一样,对研究病毒和木马很喜欢,却又苦于技术老是在一个层面无法提高的朋友们,共同讨论~~

我希望凡是加入这个群的人,都能有一种“黑客”精神,我很不喜欢那些**,吹牛之人,做人嘛,脚踏实地一点,面对问题我们都能共同努力,共同讨论~~希望进这个群的人都能共同学习,共同进步,如果你做不到,送你四个字“非诚勿扰”,谢谢~~

只要你有一颗不断进取的心,并不断学习,有一天,当你回头看的时候,原来你已经成功了~~

达到上面的要求,请加入,群号:51730633

由于本群才刚刚成立,我会慢慢传一些学习之类的资料供大家学习参考,也欢迎一些大牛们能加入,给我们这些菜鸟们一些好的学习资料和木马样本,非常谢谢~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1582
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持下正正的这种精神!!我等亦——————
雪    币: 227
活跃值: (13)
在线值:
发帖
支持,交流交流
雪    币: 61
活跃值: (10)
在线值:
发帖
希望楼主能加一下我
雪    币: 266
活跃值: (15)
在线值:
发帖
支持,交流交流
雪    币: 114
活跃值: (81)
能力值: (RANK:60 )
在线值:
发帖
很好很强大,希望加入,共同讨论,共同进步!
雪    币: 226
在线值:
发帖
严重支持.......
雪    币: 255
在线值:
发帖
呵呵…支持交流………
雪    币: 90
在线值:
发帖
已经请求加入了,希望能共同学习,注册了差不多4年了。水平还是菜鸟级的,惭愧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//