首页
社区
课程
招聘
[求助]如何获取正在运行的qq

[求助]如何获取正在运行的qq

我想实现获取本机正在运行的qq号码,包括个人资料等信息
在网上搜了一下 ,很多人说读内存可以读出来
我试了一下 ,什么也没有读出来
版本 qq2010正式版 sp2.2
求大牛解答

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 64
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
论坛里面不是有一篇文章在讲吗?

时间不久,你试试还有没有用!
雪    币: 109
在线值:
发帖
忽然想出来一个办法,不知道是否可行
../tencent/qq/users目录下都是登陆过/正在登陆的号码
其中Msg2.0.db这个文件,重命名的话,正在登陆的号码会提示正在使用。而未登录的可以重命名

不知道这个思路行不行
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
可以读内存的,
雪    币: 148
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
请问怎么实现
为什么我读不出来
雪    币: 255
在线值:
发帖
我也读不出来…等待大牛解答…
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
读内存肯定是可以的    但是可能需要具体分析进程数据了    而且还有版本的问题  不同的版本  内存数据位置可能也不一样

比较通用的一个方法是 读右下角的托盘现实数据
给一篇隐藏托盘的例子  里面的代码稍稍修改下 就能获取托盘数据了  然后再提取qq号信息就ok了
http://hi.baidu.com/blueapple_c/blog/item/9fe6ebdc412ba1245882dd22.html
雪    币: 148
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
多谢
已经实现

请问如何获取好友列表呢
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
好友列表不是很好获取
雪    币: 4419
活跃值: (894)
在线值:
发帖
现在QQ的技术也越来越牛了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//