首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这种怎么破解? 0.00雪花

[旧帖] [求助]这种怎么破解? 0.00雪花

我破解的这个程序,首先用peid查,是Borland Delphi 6.0 - 7.0 [Overlay],我查了资料,好像是没有壳的。
先运行要破解的程序,显示“验证失败”,之后跳出一个窗口,上面是“输入序列号”,下面是给出的识别码,最下面序列号是空的,随便填写一个,点确定,显示“验证失败”“请记录识别码xxxxx”。
之后打开ollyice,打开要破解的文件,查找ASCII,再找“验证失败”,没有,再找“请记录识别码”,还是没有。
然后该怎么办?

根据建议,查找unicode,只有“系统提示”、“读取资源失败,无法正常运行!\n\n详细信息: %s系统错误”和“系统错误”三个是中文,剩下的都是英文了,请问还有什么办法?能否说的详细些,我是很菜的菜鸟,谢谢

另外,看程序时发现有“未定义的段寄存器”,是否影响破解?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 26
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果是小的程序直接用HIEW就行了,如果想再简单点就用IDA,
雪    币: 28
在线值:
发帖
应该用插件找unicode字符。中文你找ascii肯定找不到的。就算是找不到也可以想其他的办法。断系统函数或按键消息什么的。
雪    币: 166
在线值:
发帖
三楼言之有理 学习中
雪    币: 166
在线值:
发帖
三楼言之有理 如果是小程序的话你也可以从查找所有参考字符串看看 学习中
雪    币: 33
在线值:
发帖
根据建议,查找unicode,只有“系统提示”、“读取资源失败,无法正常运行!\n\n详细信息: %s系统错误”和“系统错误”三个是中文,剩下的都是英文了,请问还有什么办法?能否说的详细些,我是很菜的菜鸟,谢谢
雪    币: 35
在线值:
发帖
我跟楼主一样。也是查不出汉字的。郁闷了。
雪    币: 33
在线值:
发帖
盼回复,请高手指点
雪    币: 14
在线值:
发帖
等待高手 回答!!
雪    币: 47
在线值:
发帖
等待高手,  想知道为什么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//