首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]窗口设置不透明度 0.00雪花

[旧帖] [讨论]窗口设置不透明度 0.00雪花

今天在写东西的时候发现一个问题,打开有道词典一边看英语翻译一边写word,可是当不需要看的时候有道的界面把要输入的地方遮住了。输入的时候特别麻烦。第一反应是去设置一下这个东西的不透明度。可是打开设置发现没有设置的选项。
我觉得即使是XP系统也可以对窗口的不透明度进行改变啊!比如说前段时间开始用的foobar就可以设置不透明度。现在的问题就是xp系统下如何简单的实现一个程序窗口的不透明度。或者有什么方法可以让一个没有设置不透明度功能的程序的窗口透明一点点呢?
呵呵。。。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 229
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用金山词霸吧
雪    币: 95
活跃值: (419)
能力值: ( LV9,RANK:310 )
在线值:
发帖
早就有这样的软件啊,见附件,使用方法点击help查看,用ctrl+alt+num对当前活动窗口调整透明度
上传的附件:
雪    币: 21
在线值:
发帖
这种工具老早就有了!搜索一下
雪    币: 38
活跃值: (48)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
窗口风格包含 WS_EX_LAYERED
API 函数 SetLayeredWindowAttributes
雪    币: 34
在线值:
发帖
学习了~~~~~~~~~~~
雪    币: 288
在线值:
发帖
谢谢啦!好久没来看这贴了!非常感谢!明天试一下!
雪    币: 288
在线值:
发帖
可以这样啊!我没试过!什么时候自己写程序的时候试试!但是要将别人的程序加些东西现在还没有那个能力哦!努力ing
雪    币: 23
在线值:
发帖
5楼是正解

自己写个工具玩玩
雪    币: 242
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
自已写一个嘛,用spy++查看下窗口,然后再用SetLayeredWindowAttributes 什么的
雪    币: 0
在线值:
发帖
感觉大家说的都不难啊
但是为什么我看不明白啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//