首页
社区
课程
招聘
ida_pro_disassembler_debugger_4.8

ida_pro_disassembler_debugger_4.8

我昨晚在网上下了一个名字为“ida_pro_disassembler_debugger_4.8prerelease_full_iso-THE-BEST!.rar”的包。但解压缩时要密码!更不知道是不是真的?

请问有谁看到这个包吗?知道密码吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
网址贴出来~
雪    币: 2199
活跃值: (1975)
能力值: ( LV12,RANK:810 )
在线值:
发帖
试试:
ed2k://|file|Ida%20Pro%20Disassembler%20Debugger%204.8Prerelease%20Full%20Iso-The-Best!.rar|155346820|BF85CD5AC2AA9149C2035A1AE87DB86B|/
雪    币: 4833
活跃值: (2218)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 ldljlzw 发布
我昨晚在网上下了一个名字为“ida_pro_disassembler_debugger_4.8prerelease_full_iso-THE-BEST!.rar”的包。但解压缩时要密码!更不知道是不是真的?

请问有谁看到这个包吗?知道密码吗?

地址呢?用个RAR密码测试软件能不能查出来?
雪    币: 8674
活跃值: (3848)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 fxyang 发布
试试:
ed2k://|file|Ida%20Pro%20Disassembler%20Debugger%204.8Prerelease%20Full%20Iso-The-Best!.rar|155346820|BF85CD5AC2AA9149C2035A1AE87DB86B|/

是的,我刚才用电驴找时也到了上面那个文件名中不“_”还是空格的。不知道这个怎么样? 我还正在排队下载!

你们下了吗?怎么样?
雪    币: 8
活跃值: (30)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
咔咔。。找到了。。在下~~!!!晕哦。。3K/S
在线值:
发帖
是不是下面的那个:
ed2k://|file|ida_pro_disassembler_debugger_4.8prerelease_full_iso-THE-BEST!.rar|155346820|BF85CD5AC2AA9149C2035A1AE87DB86B|/

如果是的,可要密码啊!!我已经下了!!!但解不开!!
雪    币: 197
活跃值: (10)
在线值:
发帖
tao
想办法把他传到论坛上来呀,破解哪个rar密码对pediy的人来说应该是小菜一蝶吧!
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
最初由 tao 发布
想办法把他传到论坛上来呀,破解哪个rar密码对pediy的人来说应该是小菜一蝶吧!

寒,RAR密码这么容易破?????
雪    币: 726
活跃值: (3319)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
不会这么快吧,而且是prerelease?
在线值:
发帖
我下了二个,文件名不同,但内容一样,都要密码,解不开!我有点不相信它的真实性了!!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也下了密码不知道是多少
楼主现在有密码吗
谢谢呀
在线值:
发帖
这个东西现在到处都是,连5.0都有了。还找它做什么?
http://bbs.pediy.com//showthread.php?s=&threadid=29335 (IDA 5.0 Adv 5.0.0.879+SDK+ARM/XScale debugger+Crack补丁)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//