首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]寻找一位师傅,教教笨蛋徒弟…… 0.00雪花

[旧帖] [求助]寻找一位师傅,教教笨蛋徒弟…… 0.00雪花

我是一个甚至没有入门的学员,想要学习却对众多资源无可奈何,不知哪些是首先要学的,特求一位师傅能帮助我解除困惑,我又足够长的上网时间,也曾经自己摸索过但都不得门而入,哪位耐心的师傅能帮帮我?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 49
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位大神也可以给我推荐一下该看哪些书,学哪些东西  万分感谢!
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840
论坛各个版块的置顶帖很重要滴,善用搜索功能~
在线值:
发帖
万分感谢,不过我感觉不是应该先学习汇编和语言吗?
雪    币: 429
活跃值: (532)
在线值:
发帖
儒子不可教也
在线值:
发帖
我的确比较笨 我只不过想要一个大纲 不过麻烦解释一下 我那里问错了吗?
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=117
看这个版块的置顶帖。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840
上边链接的帖子还不能做你的大纲?
雪    币: 2362
在线值:
发帖
耳聋大牛指点迷津 ,可惜LZ连那个链接都不打开看一下
在线值:
发帖
嘿嘿  不好意思  我比较浮躁,就看到加密解密入门知识就以为不是  嘿嘿  另外LZ的连接可以打开哦 我准备出发采购资料了  各位谢了……
在线值:
发帖
呃,其实我是只潜水修行的菜鸟~
雪    币: 139
在线值:
发帖
每个人都是从这个时候过来的
雪    币: 0
在线值:
发帖
学易简单点......
雪    币: 119
在线值:
发帖
想找个师傅
在线值:
发帖
各位大大,《C++ Primer Plus(第四版)》和《IBM-PC 汇编程序语言设计》都没买到 悲剧  只买到《C++宝典》和《跟我学 Visual C++6.0》  不知道这两本怎么样啊……  求助啊
雪    币: 128
活跃值: (111)
在线值:
发帖
书宜精不宜多,宜借不宜买。把一两本经典搞通再说
在线值:
发帖
楼主没买到的那两本都不错,买到的那两本没听说过……
在线值:
发帖
……我也知道啊  可是像电子书什么的我都没耐心看 而且借书?我去哪里借?我们这边没有啊……
这两本书还是我没办法才买的…… 实在没有其他书了
不过我看到一本《Windows程序设计》第五版珍藏版 居然130元  悲剧啊 也不知道怎么样……
在线值:
发帖
另外问一下 《C++ Primer Plus》的第五版中文版怎么样……
在线值:
发帖
《windows 程序设计》我在网上买的盗版,当时是跟《windows核心》一起买的,加上邮费一共80,现在好像更便宜了,20左右。

我打心底支持正版,不过本人穷学生一个~~
在线值:
发帖
我是准备在淘宝上网购的 毕竟正版比较多  另外 即使贵我也坚持正版 盗版万一错那么一两个不就完蛋了?
在线值:
发帖
现在都是影印版,如果错了那就是原书错了……

支持正版,等以后工作了挣了钱都把这些书换成正版来收藏。

你不要一下子买太多书啊,我买过两本java web的书,买回来一眼都没看过,先买一两本确定方向后再有针对性的买,否则得不偿失。
推荐下,这些书才是精华,其他的可以无视。基本也是这个学习路线。

1. Windows 程序设计:第5版
2. Windows核心编程(第5版)
3. 汇编语言程序设计
4. Windows环境下32位汇编语言程序设计(第2版)
5. 深入解析Windows操作系统(第 5 版)
6. 从汇编语言到Windows内核编程
7. 深入理解计算机系统(修订版)
8. 逆向编译技术.chm
9. 0day安全:软件漏洞分析技术
10. IDA Pro权威指南
11. python核心编程
12. 《Gray.Hat.Python.Python.Programming.for.Hackers.and.Reverse.Engineers》
13. metasploit框架熟悉
14. 加密与解密(第三版)
在线值:
发帖
万分感谢啊……
雪    币: 18
在线值:
发帖
帮顶。。
雪    币: 60
活跃值: (45)
在线值:
发帖
相信水到渠成
在线值:
发帖
各位新手同胞也都加油啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//