首页
社区
课程
招聘
[旧帖] VMP1壳外挂载入OD运行时出错怎么解决? 0.00雪花

[旧帖] VMP1壳外挂载入OD运行时出错怎么解决? 0.00雪花

用老大给的 OD一样运行出错

用 http://www.pediy.com/tools/Debuggers.htm 提供的OD ,老大的OD载入一样出错 软件发出来了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 190
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
求大侠帮忙撒啊啊啊啊
雪    币: 102
活跃值: (11)
在线值:
发帖
StrongOD  装这个插件试试

然后找个HIDE的插件,先开OD 再打开程序
雪    币: 1115
活跃值: (122)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
据说可以这样:在ollydbg的调试选项中选择启动时停止在TLS callback就行了
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
VMP 是我很头疼的壳啊。。。。为什么总遇到这样的壳。
雪    币: 198
在线值:
发帖
这个看上去根本不是OD的问题
而是你的目标文件/被调试文件, 可能被改动过了
1. 可能是感染过病毒;
2. 自己不小心修改过, 或者保存过;
3. 也可能磁盘出现坏道的时候, 数据正好悲剧了一下
有的时候, 硬盘上的文件真的会莫名其妙就说格式坏掉了... 奇怪

建议下载一个原版的, 检查MD5. 如果MD5不一样, 就用原始版本的吧

雪    币: 46
在线值:
发帖
如果是win7  用管理员模式 启动od
雪    币: 0
在线值:
发帖
是不是  需要隐藏OD啊!
雪    币: 65
活跃值: (118)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
貌似不是OD缘故吧  是你外挂自身问题
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//