首页
社区
课程
招聘
[讨论]飞信竟然不加密信息。哥表示鸭梨很大。

[讨论]飞信竟然不加密信息。哥表示鸭梨很大。

看图  我给一朋友发  “Test U”

看我用sniffer抓到的包
竟然不加密  对于后果会怎样   哥表示鸭梨很大。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个工具是什么 看着挺好用的
Save History:  N 不保存历史?
text/plain是说 发的明文串么
雪    币: 211
活跃值: (321)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lz 不是说了吗“看我用sniffer抓到的包”
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
lz说的sniffer是统称吧 不是工具名称
雪    币: 934
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这样的软件很多
小型的例如cain  ,大的例如科来。个人喜欢用ethereal
雪    币: 324
活跃值: (113)
能力值: ( LV15,RANK:280 )
在线值:
发帖
局域网的飞信都可以抓到了。晚上回去试试!

这些年了,我一直用Wireshark,Wireshark值得信赖.
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
回2楼  我的工具是 UltraNetSniffer  。。。。。。。。
雪    币: 1159
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我用的是Iris
雪    币: 68
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我一直以为Wireshark就是ethereal.新版本的叫法不一样而已...莫非我理解错了...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//