首页
社区
课程
招聘
[原创]上个自写的驱动,进程启动限制工具.什么ring0到ring3通信,什么驱动壳,一切皆浮云.(更新了一点点..)

[原创]上个自写的驱动,进程启动限制工具.什么ring0到ring3通信,什么驱动壳,一切皆浮云.(更新了一点点..)

嘛,MASM32汇编编写,通用32位xp/2003/vista/win7
先上软件运行效果图. 在VM里面的XPSP3跑的.

源代码嘛,全是MASM32汇编写的,这个直接逆向看吧,差不多的.不过根据我个人喜好写了个简单的壳包进去了,花指令什么的为了方便你们调试我就不加进去了.很容易搞掉的.嗯.大家拿来练手好了..  哦,忘记了.技术介绍.
这个程序其实很简单,驱动对系统的主进入调用HOOK,然后判断进程建立函数,之后处理.意思是我把系统所有的函数调用全HOOK掉了,危险技术,嘻嘻.小心使用(也就加了几个转跳,不影响系统速度的.),对RING3下的两个进程做出保护,一旦修改RING3或者RING0驱动代码中的任意一字节,软件就失效.会不再限制进程启动.我写了自校验.(严重的会蓝屏,尽量用虚拟机搞吧.),利用驱动保护RING3的应用程序.  其实我对游戏的保护感兴趣,哈哈..有没公司肯高价聘请我呢?
程序在附件,..所有用户进程启动都会提示是否启动的.打开软件即加载驱动,软件内完全退出,驱动就卸载了.规则那些也能使用的.点右下角那小图标就出现个设置画面了.

各位能调试到的大虾.请尽量调试后回来回复调试的感想和您的宝贵意见.谢谢哈.
调试不了或者修改不了没关系,拿来当安全软件用用也不错的(服务进程可不限制哦).程序里面有我的联系MSN- -!``

程序:
xxlock 1.1.rar

稍微更新一下吧.用个新点.想不到SP2回有细微差别,来个更通用的.
加上上一版本的.这东西稳定性来说还算不错.(有人下载不过没人回复说报错了,也就是都能正常跑起)
我决定把驱动修改成64位的看看.(怀念C++了.改个编译选项就可以.)
有点自虐倾向.不过这段时间也够闲的.改成的话再来发个..32位驱动修改成64位历程.

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 306
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
**,虽然我在看学混了这么久,还是没有拿得出手的作品。
雪    币: 3107
活跃值: (1249)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
估计楼主的运行也会卡死explorer,
雪    币: 113
在线值:
发帖
是不会的..当然你双击打开进程,它使用explorer执行程序当然锁住该进程等待你的选择啦.不止是explorer,是所有调用createprocess的进程都会锁定等待选择.并没使用注入技术,是对系统内核做了修改
雪    币: 242
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这白菜多少钱一斤,卖了几年菜了
在线值:
发帖
- -..免费大赠送,也就卖了两三年.  话说意义不明啊..
雪    币: 2105
活跃值: (424)
在线值:
发帖
好玩~~~~....

直接就蓝了 xp sp3虚拟机
在线值:
发帖
能贴个错误我看吗? 谢谢..不过如果修改掉文件后启动或者调试着修改了内存启动它的话- - 蓝的可能很高哦..自校验嘛.. 直接打开就蓝的话把蓝的错误代码贴上来我看看哪写错了,,非常感谢```
在线值:
发帖
STACK_TEXT:  
WARNING: Stack unwind information not available. Following frames may be wrong.
f8af9d4c 8057665f 00000b64 00000001 00000000 xxlock+0x1014
f8af9d74 80534dd0 00000b64 00000000 825b73c8 nt+0x9e65f
f8af9dac 805c5a28 b29fccf4 00000000 00000000 nt+0x5cdd0
f8af9ddc 80541fa2 80534cd0 00000001 00000000 nt+0xeda28
00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 nt+0x69fa2

STACK_COMMAND:  kb

FOLLOWUP_IP:
xxlock+1014
f8a13014 8138648b1d1c    cmp     dword ptr [eax],1C1D8B64h

Mini111510-02.rar
上传的附件:
雪    币: 75
活跃值: (623)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
限制进程运行。。 用PsSetCreateProcessNotifyRoutine之流岂不是更爽
雪    币: 53
在线值:
发帖
界面还敢再丑点么?
雪    币: 21
活跃值: (41)
在线值:
发帖
汗.....界面..
在线值:
发帖
哈哈.又不是商业软件,界面什么的我随便写写就好. 内涵才是主题,定点和保护...顺便回答10L- -.如果用那些流的话就难展示出进程保护部分了,所以.进程限制只是附加的东西.其实还写了个文件过滤部分的,用来隐藏那驱动文件.不过由于WIN7的关系所以删了那部分代码.
在线值:
发帖
Windows XP Kernel Version 2600 (Service Pack 2) UP Free x86 compatible
Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS
Built by: 2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158
我.....原来sp2的内核有差别?..我搞一个XP SP2看看...定点不到这里还真是我预料之外的...谢谢了,我改个新定点去更新下它..
雪    币: 581
活跃值: (149)
能力值: ( LV12,RANK:600 )
在线值:
发帖
楼主好像发现了很大陆,很兴奋
在线值:
发帖
还好吧,话说怎么那个下载的人多就没几个来发发调试后感想呢- -? 我需要那些..帮帮忙吧.大家.(换个新的.让内核定位更通用.嘻嘻)
雪    币: 37
活跃值: (12)
在线值:
发帖
下载,然后调试,感觉自己是小白鼠
雪    币: 1115
活跃值: (122)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
楼主好兴奋,下载下来看看。用masm32写程序难道不累吗?
在线值:
发帖
汇编比C自由嘛- -.特别是重定位....也有因为一个段寄存器引用写错接着莫名其妙的错误搞了1小时差点砸掉笔记本的..写习惯了就不累了... 至于小白鼠嘛..   当是帮忙加调试下增进技术.... TX...拿去使用也行的..虽然不知道用来干嘛..
在线值:
发帖
看你那兴奋的心情,实在不忍心打击你,好像发现了什么新大陆一样。。。。。。
你这个东西漏洞太多了,挂钩了3个函数NtOpenProcess NtCreateProcess NtCreateProcessEx
1,其中NtOpenProcess禁止打开xxlock的两个进程,方法只是简单比较PID,有两种方法来bypass,一种pid+1调用OpenProcess,别外一种DupicateHandle
2,还有xxpath.xxx也没什么保护措施,自己改改就能加黑白名单了(id+文件名+禁止还是允许?)
3,代码校验,xxlock+0x1b29 Patch7个字节就bypass了(909090909090EB)
雪    币: 194
在线值:
发帖
看看在说!我
在线值:
发帖
全中..不过这个只是最简单级的.现在看来可行性还是OK..关键HOOK系统入口函数在不同系统下并没出现问题,这样就够了.毕竟只有我自己一个去测试调试是不够的.我只需要那里的入口控制和通信方式去做我想做的东西.其它嘛.全是个人兴趣加进去的.
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
大家自由发言 不要打击新手的积极性
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
呵呵,先顶了,汇编不怎么会
雪    币: 25
在线值:
发帖
哎,,新大陆 终于被楼主发现了,就来几个HOOK ,就出一切都是浮云,,搞的NB XX的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//