首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 菜鸟问题。。 0.00雪花

[旧帖] 菜鸟问题。。 0.00雪花

本人对破解有着满腔热血初入本站想学习破解,可是不知道从何学起·从何入手!   忘高手指教一二  !

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 288
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵!跟我一样啊!先看看初学者园地里面的东西吧!很多实用的呢!我就是感觉东西太多了!
雪    币: 81
活跃值: (25)
在线值:
发帖
跟打游戏一样,只要你能失败无数多遍还接着打,就通关了。
雪    币: 18
在线值:
发帖
经典坚持
雪    币: 28
在线值:
发帖
唉。。。 可现在就是不知道游戏的快捷方式在哪,打都打不开。。。
雪    币: 81
活跃值: (25)
在线值:
发帖
http://www.ollydbg.de/odbg200.zip
下载od,建个目录直接运行,然后网上下练习exe文件,慢慢看。有问题就来这问好了。快捷方式、操作找文章读读。
雪    币: 211
活跃值: (77)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
了解一下PE文件结构和相关知识,再学习一下汇编相关知识,还得对编程有一定了解,最起码知道程序的执行流程,然后再下载破解相关工具,看雪论坛上有,http://www.pediy.com/tools.htm,然后你就可以找点不出名的小软件练习了。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
万变不离其宗啊,多看多学多问
雪    币: 260
在线值:
发帖
至少了解一种语言,od熟练使用,其他的就看兴趣
雪    币: 29
在线值:
发帖
先学好汇编吧,网上有好多教程,经济允许的话买本王爽的汇编语言看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//